房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

万科蛇口盘或成深圳第二个公开摇号项目 发售优先针对个人

房天下   2018-06-09 23:27

[摘要] 今日,万科蛇口公馆就发售事宜发布公开声明。

继招商蛇口网红盘摇号销售之后,万科蛇口公馆住宅项目或将成为深圳第二个公开摇号项目。前一日,据深圳规土委网站显示,万科蛇口公馆备案总套数745套,194套房源获预售许可证,其获批户型为83-129平米的3-4房,备案价在7.9-10万/平,整体均价约8.5万/平。今日,万科蛇口公馆发布公开声明,就获批房源诚意登记时间、金额,及销售方式等信息作出正面回应。

诚意登记金20万 或公开摇号选房

针对此前网上对于项目销售方式的不实言论,万科蛇口公馆公开声明,项目诚意登记时间为6月11日早9点至6月12日晚6点,其保证金为20万元。选房方式将视诚意登记人数数量情况,从公司自有选房系统或公证部门公开摇号方式进行销售,并且声明公开发售优先针对个人,企业购房将在个人选房完毕后进行。

如若诚意登记人数数量庞大,万科蛇口公馆或将成为深圳第二个公开摇号项目。

具体公开声明如下:

据了解,万科蛇口公馆项目位于粤港澳大湾区优质位置,项目定位全球湾心、精奢著区,紧邻地铁2号线东角头地铁站,项目周边拥有醇熟的配套设施,临近南山妇幼保健医院和蛇口学校。项目交通便利,靠近东角头地铁站。

项目占地2万平米,建面约19万平米,其中包含1栋公寓、4栋住宅(2栋为回迁,2栋可售)和1.3万平的沿街商铺。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注深圳特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 打击屯货炒房,这座大城市要出狠招:拟征一手房空置税!

    打击屯货炒房,这座大城市要出狠招:拟征一手房空置税!

  • 请不要说“北上广深”2018中国最新1-5线城市排名

    请不要说“北上广深”2018中国最新1-5线城市排名

  • 领尚环球之家腾飞纽约,2018年将开设一站式家居体验中心!

    领尚环球之家腾飞纽约,2018年将开设一站式家居体验中心!

  • 联世界 塑未来——中国联塑成功举办2018年投资者交流会

    联世界 塑未来——中国联塑成功举办2018年投资者交流会

  • 共享 共建 共赢 ▎名雕勇做赋能新家装的先行者

    共享 共建 共赢 ▎名雕勇做赋能新家装的先行者

  • 风水一点通,钱途一片红---华美乐麦玲玲风水讲座

    风水一点通,钱途一片红---华美乐麦玲玲风水讲座

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com