房天下 >   资讯中心   >   非房产    >   正文

深圳最低温回到10℃以上 21日起阴有小雨气温再降

深圳新闻网     2018-02-13 09:37

[摘要] 深圳最低温回到10℃以上21日起阴有小雨气温再降2018-02-13 08:21:15来源: 深圳新闻网(深圳) 举报0分享到:易信微信QQ空间微博鹏城昨日晴朗干燥,白天气温回升,最高气温在19℃左右。市气象台预测,未来几天,气温持续回升,最低气温回到10℃以上。近来天气变化较快,大家要注意预防疾病。气温回升,早晚最低气温升至12℃,白天最高气温在21℃左右,北部及山区略低1℃-2℃,温差较大,市民应注意保暖,预防流感。

深圳最低温回到10℃以上21日起阴有小雨气温再降

2018-02-13 08:21:15来源: 深圳新闻网(深圳) 举报

0

分享到:

深圳最低温回到10℃以上 21日起阴有小雨气温再降

鹏城昨日晴朗干燥,白天气温回升,最高气温在19℃左右。市气象台预测,未来几天,气温持续回升,最低气温回到10℃以上。近来天气变化较快,大家要注意预防疾病。

今日,将以多云天气为主,可见阳光。市区内仍维持2-3级的平均风力,沿海地区平均风力4-5级,最大阵风达到6-7级。气温回升,早晚最低气温升至12℃,白天最高气温在21℃左右,北部及山区略低1℃-2℃,温差较大,市民应注意保暖,预防流感。

相对湿度较低,最小相对湿度为40%,最大湿度70%。天气干燥,火险预警信号持续生效,市民无论居家或外出都应注意用火安全。

市气象台预测,14-16日,将以多云为主,可见阳光,天气渐趋暖湿、雾气渐重,最高气温升至23℃左右,最低气温16℃-17℃。市民应注意天气变化,预防疾病。17-20日,云量增多,部分时间天色阴沉。21日起,阴天有小雨,气温下降。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注深圳特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 2018年或将成楼市新旧时代分水岭!

    2018年或将成楼市新旧时代分水岭!

  • 如何有效抑制居民杠杆率 须从楼市调控入手

    如何有效抑制居民杠杆率 须从楼市调控入手

  • 创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

    创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com