房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

灯火阑珊,总有一处在等着你

开发商     2017-10-13 10:31

[摘要] 辛弃疾的“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”被无数后人流传吟诵。试想一下,心爱的人儿在阑珊处默默地等着你,那是多么大的幸运。正如恒大御景半岛在夜阑珊等着你,静卧夜阑珊,面海品茗茶,感叹惬意人生。

辛弃疾的“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”被无数后人流传吟诵。试想一下,心爱的人儿在阑珊处默默地等着你,那是多么大的幸运。正如恒大御景半岛在夜阑珊等着你,静卧夜阑珊,面海品茗茶,感叹惬意人生。

依海而居,理想中的居地

海子的“面朝大海,春暖花开”,让无数人羡慕并向往筑居海边的生活。而恒大御景半岛,身处沙田南部滨海新城,独得海居宁静。站在自家景观阳台上望海,那绵长的海岸线,让人不禁遐想到远处的尽头又是一番怎么样的景象。筑居恒大御景半岛,每天与优美的海岸畔与原生态水景为伴,尽情欣赏宽阔的海景海色。民族英雄林则徐曾言到:“海纳百川,有容乃大”。选择恒大御景半岛,与海相伴,更能体味到海的从容不迫以及心胸宽广的情怀。恒大御景半岛,将会是你选择海居生活的好住处。

1

(实景图)

醉美园林,唯美生态宜居

不是所有种有花草树木的地方都叫园林,园林需要工程技术,需要艺术手段,需要改造地形。恒大御景半岛欧陆园林不只是单调乏味的种花种草,而是依势造景,层层递近,营造出极富层次感及立体感。植物搭配叠次呈现,利用不同台面的多重植物,丰富空间感受,将建筑融入自然风景中,呈现出错落有致的立体景观。

2

(实景图)

恒大出品,匠心筑家

恒大集团历经21年时光淬炼,现已成为集地产、金融、健康、旅游及体育为一体的世界500强多元化企业集团,致力于民生地产,匠造精工美宅,只为人们安心居家。而恒大御景半岛作为恒大集团进驻东莞沙田的匠作,毗邻海岸,观海第1排,自有大型多能会所,让运动不再有借口,建面约81-142㎡高层揽海洋房,大尺度舒观海景阳台,海天一色尽收眼底,全屋装修交楼,国家一级资质物管--金碧物业,贴心为您提供服务。

(文中所示百度百科或其它平台,主要用于分享信息,版权归原所有。谢谢!)

3

恒大地产礼献文化名城—东莞沙田,以锻造品质人居的恢弘理想择址于此,借助城市发展大势,秉承恒大地产的新进理念,凭借雄厚的开发实力倾力打造海景装修洋房。在不久的将来,一个高品质,高规格,高起点的品质住区即将华丽绽放,为沙田带来了一场华丽的品质盛宴,开启沙田人居新纪元!恒大御景半岛位处东莞沙田,未来多种方式直接接驳深圳,交通网络四通八达,项目自建约4.8万㎡风情园林、7000㎡风情商业街,商业、超市、园林景观等配套设施近在咫尺,生活购物,舒适生活举步既有。居于此,出则畅达,入则隐逸,匹配都市名流品位,既能尽情享受繁华都市生活,亦可享有静谧的生活方式,成就美好的城市居住梦想。

建筑面积约81~142㎡高层海景洋房,诚邀莅临

项目地址:东莞市沙田镇临洋路8号

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

    2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

  • 世茂239亿拿下深圳龙岗地块 将建668米深圳第一高楼

    世茂239亿拿下深圳龙岗地块 将建668米深圳第一高楼

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

    创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com