房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

富康·锦绣壹号 以精奢豪宅诠释生活美学

开发商     2017-10-12 17:27

[摘要] 当时尚圈的精致轻奢风,被占据着深圳东上风上水之地的富康实业以敏锐的洞察力引入地产界,一种“精奢豪宅”地产理念正在惠湾蔓延开来。

纵观目前的消费市场,我们不难发现,精奢作为一种品质的代言,已逐渐被越来越多的人所认可,并以一种新的生活理念在都市白领阶层中悄然出现。与早期富豪追求一味地豪华奢侈形成鲜明的对比,“生活美学”更能打动新晋的城市新贵。在现象层面,生活美学提倡高附加值的产品和高度个性化、定制化的消费观,一言蔽之,“美是生活”。而“精奢”最能诠释“美是生活”,它是一种更尊重生活品质的生活方式,并且早已超越了“珠光宝气”的阶段,趋于一种理性、健康的消费方式,更能切实反映自我的心境、品味与信念。

精奢品深受年轻精英人群与思想前卫的中高端人群青睐,但是提到“精奢”的居住产品,似乎很多人会比较困惑,这将带来一种怎样的居住感受?当你的居所被全国级别生态公园环绕交通四通八达,你会体会到什么是真正的居于繁华、藏于静谧;当时尚圈的精致轻奢风,被占据着深圳东上风上水之地的富康实业以敏锐的洞察力引入地产界,一种“精奢豪宅”地产理念正在惠湾蔓延开来。

1

富康·锦绣壹号效果图

富康实业成立于2003年,全称惠州大亚湾富康实业有限公司。经过13年的发展,富康实业成功构建了以住宅地产投资开发为核心,商业地产、物业管理及餐饮运营等多线并进的业务经营模式,现已成为本土具有领先地位的综合性房地产开发企业。秉承“追求卓越、勇于创新”的发展理念,富康实业在不断创新产品的同时,成功打造以富康·锦绣壹号为代表的精奢豪宅标杆项目,以极致品质及全新理念成为行业翘楚,树立卓越品牌形象。

1

富康·锦绣壹号西区水景园林效果

富康·锦绣壹号作为深圳东50万平米的醇熟城邦,项目地处优越的交通要道,规划建设的深圳地铁 14 号线作为东进交通战略的一部分,加之厦深高铁、龙海一路、龙海二路等主干道,无缝对接高速、高铁、城市干道等立体路网,畅享珠三角便捷的交通生活圈。项目坐拥全国聚龙山公园,周边更有六大坪山生态公园环绕,项目自带2.2万㎡半围合式商业街,周边多个醇商圈环伺。如此背景雄厚、盘踞翘楚的高端精奢豪宅项目势必成为精英群体的不二之选。

1

富康·锦绣壹号阳台示意图

富康·锦绣壹号自2015年9月首次亮相,以大手笔的做派、奢华高端的产品,成为区域精奢人居典范;此后,富康·锦绣壹号产品线不断升级,从首创LT建筑风格,到超五星四季恒温泳池,到植物园级精致园林等,市场的肯定最终均在每次开盘中得以完美体现,成为区域品质鲜明的标杆传奇;源于对生活品质的极致追求,富康·锦绣壹号三期精工新品蓄势待发,精装标准再次升级,室内品牌用材、奢华入户大堂、精装地下车库等,富康·锦绣壹号均甄选了顶级建材,并与南山深圳湾悦府同样采用了铝板幕墙,彰显大家风范。此外,富康·锦绣壹号携手万科物业,赋予每户家庭名门望族的荣耀与尊贵。

1

富康·锦绣壹号实景图

繁华在侧,品质至上,精奢雅致,尽享生活。富康·锦绣壹号三期85-110平全新精装奢居,珍稀面市!

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 11月地产大戏,2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会!

    11月地产大戏,2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会!

  • 直播| 以变应变 趣创商业新主场  2017中国体验式商业地产发展论坛

    直播| 以变应变 趣创商业新主场 2017中国体验式商业地产发展论坛

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

    创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com