房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

想读美国名校?半岛城邦带你斩获常青藤offer

开发商     2017-10-12 15:56

[摘要] 去常青藤读书真的那么重要吗?美国《亚特兰蒂斯》杂志的一篇文章给出了答案。

半岛城邦 常青藤 招生官见面会

去常青藤读书真的那么重要吗?美国《亚特兰蒂斯》杂志的一篇文章给出了答案。

文章的调查数据显示,44.8%的亿万富翁,以及《福布斯》杂志上的55.9%powerful women(有影响力的女性)和85.2%powerful men(有影响力的男性)均毕业于常青藤大学。

在另外一本名为《Where You Go Is Not Who You'll Be》的书,也给出了类似的看法,认为常青藤学校的毕业生,比其他学校的毕业生更容易10倍登上《福布斯》杂志。

半岛城邦 常青藤 招生官见面会

-常青藤八校校徽-

常青藤学校(Ivy League)是指美国东北部地区的哈佛大学、宾夕法尼亚大学、耶鲁大学、普林斯顿大学、哥伦比亚大学、达特茅斯学院、布朗大学及康奈尔大学。在美国,常青藤学校是顶尖名校的代名词。

半岛城邦 常青藤 招生官见面会

-哈佛大学一隅-

这八所学校办学历史悠久、治学严谨,是世界级名校之一,许多著名的科学家、政界要人、商贾巨子都毕业于此。因而,常青藤学校也成为了诸多中国学子梦寐以求的求学圣地。

不过,了解美国常青藤学校招生计划的人都知道,这八所学校每年收到的入学申请材料都会超过20万份,但平均录取率不到10%。如常青藤八校2017年总的申请材料就高达25万份,但平均录取率仅为8.05%,而且录取率呈现逐年下降态势。

半岛城邦 常青藤 招生官见面会

-耶鲁大学一隅-

常青藤学校招生率的下降,对有志于申请这些学校的中国学生来说,无疑是雪上加霜。受生源招收主体都是美国本土学生的影响,常青藤学校的国际招生率都非常低。

半岛城邦 常青藤 招生官见面会

-五所常青藤学校2017年国际招生录取率-

如在前段时间公布的5所常青藤学校国际学生录取率中,最高达特茅斯1.2%,最低哈佛0.59%,平均在1%前后浮动。再如2016年申请季中,有近4万名中国学生申请美国大学,但其中只有200人被常青藤学校录取,录取率仅为0.5%。

半岛城邦 常青藤 招生官见面会

像哈佛大学,每年在中国常规招收生人数为7~8人,而其中必有1~2人是政商名流家族的后裔。因此像申请哈佛大学的中国留学生,不但要与新加坡、韩国、日本、拉美等国家、地区的“学霸”竞争,还要与国内的“学霸”、政商名流家族的后裔竞争。

半岛城邦 常青藤 招生官见面会

-2016~2017美国名校录取中国留学生人数统计-

因而,在如此激烈的常青藤学校录取竞争下,如何才能脱颖而出,成功斩获OFFER?或许10月14日(本周六),14:00-18:00,在半岛城邦营销中心您将知道答案。

半岛城邦 常青藤 招生官见面会

半岛城邦将特邀藤门国际美方资深招生官、拥有布朗大学5年多招生录取经验、曾帮助美国、中国大陆、香港等国家和地区数十名学生申请到理想学校的——Ms.Adrianne (阿德里安娜女士)莅临半岛城邦营销中心,举办“2017世界公民成长之路——藤校招生官见面会”。

半岛城邦 常青藤 招生官见面会

届时,到场客户将可以与藤校招生面试官面对面接触交流互动、详细了解藤校申请攻略并可获得专属的教育与身份规划等。

招生官简介

半岛城邦 常青藤 招生官见面会

Ms.Adrianne(阿德里安娜女士):

Ivygate本科申请联席专家,有布朗大学5年招生经验。

在藤门,已帮助来自美国、中国大陆、香港等地的几十位学生申请到理想学校;专注于文科、社会科学等专业申请,是Ivygate申请顶尖名校成功率最高的名师之一。

招办工作经历:布朗大学全职招生官

教育背景:

罗杰威廉姆斯大学古典学和法语学学士

布朗大学古典文学博士

半岛城邦 常青藤 招生官见面会

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 11月地产大戏,2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会!

    11月地产大戏,2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会!

  • 直播| 以变应变 趣创商业新主场  2017中国体验式商业地产发展论坛

    直播| 以变应变 趣创商业新主场 2017中国体验式商业地产发展论坛

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

    创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com