房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

未来5年宝安新增交通“双动脉”,预见价值御峰!

开发商   2017-10-12 15:42

[摘要] 近年来宝安不断积极地调整自身的发展定位,在深圳空港经济、珠三角城市群、粤港澳大湾区的概念下,力求带动整个深圳下一个三十年的再次腾飞。 未来五年,除了宝安 区和大空港 重点规划外,还有交通“双动脉”--107国道(市政化)和12号线,将为高速发展的宝安注入更大的活力。

润科华府•御峰 交通枢纽

近年来宝安不断积极地调整自身的发展定位,在深圳空港经济、珠三角城市群、粤港澳大湾区的概念下,力求带动整个深圳下一个三十年的再次腾飞。随着前海 扩容,以及大空港配套利好逐步兑现,预示着深圳西部巨大的发展前景。

润科华府•御峰 交通枢纽

未来五年,除了宝安 区和大空港 重点规划外,还有交通“双动脉”——107国道(市政化)和12号线,将为高速发展的宝安注入更大的活力。

润科华府•御峰 交通枢纽

市政化建设,打造宝安的“深南大道”

107国道(宝安段)连接北环、深南大道等多条主干道,横穿深圳西部 ,直通东莞。长约31公里的107国道宝安段沿线分布上千家高新技术企业,堪称产业发展的 带。而随着土地资源的日益紧张和107国道战略地位的逐步凸显,宝安早已着手规划107国道沿线产业的重新布局与转型升级,预计明年进行市政化改造动工。

润科华府•御峰 交通枢纽

未来,它将为宝安画下一个全新的腾飞起点——市政化改造,真正将这条产业 带出更大的价值,为宝安带来新的商务可能,拓展城市的发展空间,打造为宝安的“深南大道”。

润科华府•御峰 交通枢纽

初步规划设计

107国道宝安段市政化改造工程费用总计约149.9亿元(不包括 和综合管廊),改造后107国道(宝安段)道路等级为城市主干路,生态化地下道路、轨道-公交复合走廊、地下综合管廊三大亮点将让沿线交通更加有序和畅通。

规划设计车速为主路60km/h,辅路40km/h,车道数采用8(主路)4(辅路)的形式;项目共建设立交20处,其中新建12处,改造8处;新建人行通道12座,接长1座;新建5处慢行空中连廊;全线共设置9座下沉式隧道;新建 A、B综合管廊各31.438km。

宝安的 腰带,G107时尚商务带

107国道宝安段沿线经过前海自贸区、机场交通枢纽、空港新城区域等重要功能区,结合沿线松岗、沙井、福永、西乡、新安五个街道的发展战略,拟将107大道划分为四个功能各具特色的路段,由北向南依次为:松岗门户段、高新产业段、福永航空城段、宝安 段。

润科华府•御峰 交通枢纽

沿线规划布局有尖岗山战略性新型产业集聚区、中国天谷、易尚3D影像基地、宝安科技创新城、宝安低碳新兴产业园等大型产业园集聚区十余个,品牌产业园区超40个,直接支撑起宝安产业大区的中部 发展带。

润科华府•御峰 交通枢纽

未来的107时尚商务带将会是一条宽1公里、长31公里,辐射总面积达53平方公里的“ 商务带”。

12号线九月动工,串联大空港与大前海

根据消息,12号线九月份已经动工,预计2022年通车运营。

润科华府•御峰 交通枢纽

12号线是深圳市轨道交通线网近期建设规划中 自南向北串联深圳市南山 区、宝安 区、福永 、大空港及会展 的轨道交通骨干线;是支撑深圳市西部发展轴带建设,支撑前海(蛇口)自贸区、空港新城地区城市发展的重要线路。

润科华府•御峰 交通枢纽

根据今年6月规划编制的显示:12号线起自左炮台站,终至海上田园站,共设车站33座,其中设18座换乘站,全线均为地下站,线路全长约40.54km。

在“双动脉”的引领下,可以预见宝安的未来发展前景,而身处107国道和12号线“双动脉”交汇核心的润科华府•御峰,未来价值也将释放更多的想象空间。

润科华府•御峰 交通枢纽

宝安发展强劲动力,预见价值御峰

润科华府•御峰 交通枢纽

润科华府•御峰 位于西部发展轴“航空新城+大前海+粤港澳大湾区”三重辐射区域,地处多维交通枢纽,与107国道无缝相接,未来107国道市政化改造完成后,项目交通出行将更加高效,实现与各区域的高速畅连。

润科华府•御峰 交通枢纽

此外项目距12号线洲石路站(建设中)约600米,无缝接驳建设中的深中通道,让居者 时间奔赴主场。随着宝安交通“双动脉”以及 内规划利好的逐步落地,宝安“城熟而来”的强劲动力将源源不断地提升润科华府•御峰的价值!

建面约76-143㎡2-4房臻享美宅

珍品席位持续销售中

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注深圳特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 打击屯货炒房,这座大城市要出狠招:拟征一手房空置税!

    打击屯货炒房,这座大城市要出狠招:拟征一手房空置税!

  • 请不要说“北上广深”2018中国最新1-5线城市排名

    请不要说“北上广深”2018中国最新1-5线城市排名

  • 领尚环球之家腾飞纽约,2018年将开设一站式家居体验中心!

    领尚环球之家腾飞纽约,2018年将开设一站式家居体验中心!

  • 联世界 塑未来——中国联塑成功举办2018年投资者交流会

    联世界 塑未来——中国联塑成功举办2018年投资者交流会

  • 共享 共建 共赢 ▎名雕勇做赋能新家装的先行者

    共享 共建 共赢 ▎名雕勇做赋能新家装的先行者

  • 风水一点通,钱途一片红---华美乐麦玲玲风水讲座

    风水一点通,钱途一片红---华美乐麦玲玲风水讲座

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com