房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

深圳横岗街道快查快处严控违建

人民网     2017-10-12 08:57

[摘要] 为营造安全祥和的辖区环境,遏制偷建抢建行为,龙岗区横岗街道执法队假日期间不放松,严格落实值班制度,保持查违高压态势,及时处理群众各类投诉,将各项工作做实做强,实现违法建筑“零增量”。

为营造安全祥和的辖区环境,遏制偷建抢建行为,龙岗区横岗街道执法队假日期间不放松,严格落实值班制度,保持查违高压态势,及时处理群众各类投诉,将各项工作做实做强,实现违法建筑“零增量”。

近日在巡查中,横岗街道执法队发现顶风抢建违法行为3宗,均为加改扩建,其中两处楼顶加建,一处装修门口扩建立柱,执法人员现场立即组织力量予以拆除,拆除面积共约170平方米,及时刹住违法抢建行为。从巡查情况来看,整个“双节”期间横岗街道只发生了零星抢建行为,均得到快速、果断处置,查违形势平稳可控,达到了“不增加一平方米违建”的目标。接下来,横岗街道会继续加大整治力度,坚持市容环境整治工作不松懈。只要发现新建违建必将快查快处,做到“发现一起、查处一起、拆除一起”。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

    2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

  • 世茂239亿拿下深圳龙岗地块 将建668米深圳第一高楼

    世茂239亿拿下深圳龙岗地块 将建668米深圳第一高楼

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

    创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com