房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

深圳南山区 人才安居住房补租申请开始受理

人民网     2017-10-12 08:57

[摘要] 10月8日,南山区人才和保障房分配管理领导小组办公室发布了关于受理南山区2017年度人才安居住房补租申请的通告,从10月9日起,面向南山区企业和机构公开受理人才安居住房补租申请。

10月8日,南山区人才和保障房分配管理领导小组办公室发布了关于受理南山区2017年度人才安居住房补租申请的通告,从10月9日起,面向南山区企业和机构公开受理人才安居住房补租申请。

据了解,本次申报时间从10月9日9:00至10月20日24:00,有意向申请本次人才安居住房补租的企业和机构,须在申报时间内登录南山区企业人才住房信息申报系统,按要求进行网上申报。

各行业主管部门将按照标准对企业和机构的资格、材料分别审核、打分、排序,根据补租资金的额度确定2017年度人才安居住房补租名录,并进行公示确定名额。在补助标准方面,人才安居住房补租采取发放货币补贴的方式,每套住房补贴标准为2万元/年。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

    2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

  • 世茂239亿拿下深圳龙岗地块 将建668米深圳第一高楼

    世茂239亿拿下深圳龙岗地块 将建668米深圳第一高楼

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

    创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com