房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

齐心协力大干几年 奠定东部中心地位

深圳侨报     2017-10-12 08:33

[摘要] 昨日上午,龙岗区组织老干部座谈并参观区内重点项目。龙岗区委书记张勇、区长戴斌、区人大常委会主任陈少雄等,与廖寿伦、苏品宗、麦旺枝等多位龙岗区老领导座谈,听取老领导们对龙岗各项工作的意见和建议,希望老领导们一如既往关心支持龙岗,为龙岗发展贡献智慧和力量。龙岗区领导龚祖兵、李卓文、臧动等参加了座谈会。

昨日上午,龙岗区组织老干部座谈并参观区内重点项目。龙岗区委书记张勇、区长戴斌、区人大常委会主任陈少雄等,与廖寿伦、苏品宗、麦旺枝等多位龙岗区老领导座谈,听取老领导们对龙岗各项工作的意见和建议,希望老领导们一如既往关心支持龙岗,为龙岗发展贡献智慧和力量。龙岗区领导龚祖兵、李卓文、臧动等参加了座谈会。

座谈会前,龙岗区委常委、组织部长龚祖兵陪同老领导们参观了红棉路拆迁情况、龙园大观项目建设情况等。龙岗区的老干部们现场了解了红棉路的“前世今生”,现今推进情况等。据介绍,红棉路建设因拆迁问题,导致长期无法贯通。目前,长约2.55公里的红棉路一期工程顺利通车;长约3.72公里的二期工程已列入旧改范围,61栋房屋已签约59栋,已拆除房屋55栋;长约6.57公里的红棉路三期工程已完成房屋征地拆迁任务,今年3月31日前移交给建设施工单位。对于这条2004年开工的断头路,老干部们纷纷表示希望早日开通,为龙岗百姓带来实惠。

随后,老干部们还参观了朗泓·龙园大观项目、龙岗区不可移动文物“梅冈世居”,眼前繁华的龙岗,勾起了不少老干部对以前的回忆,同时对龙岗未来发展更加充满信心。老领导们表示,龙岗抢抓东进战略机遇,发展形势喜人、深受鼓舞,区委区政府思路清晰、目标明确,为龙岗未来描绘了美好蓝图,希望区委区政府把蓝图转化成“施工图”,用一项项具体措施、一个个具体项目,实现宏伟目标。

张勇指出,各位老领导、老同志是龙岗的“拓荒牛”,是龙岗和深圳的财富,为龙岗实现经济社会跨越发展作出了突出贡献,区委区政府将认真梳理、汲取老同志的意见建议,一项一项抓好落实,希望老领导进一步发挥优势,多关心、关注、支持龙岗工作,继续为龙岗的建设发展贡献智慧和力量。

“来到龙岗工作,就成为龙岗人了,就得想龙岗的事情、谋龙岗的发展。”张勇说,“我准备自己脱一层皮,带着龙岗各级干部群众,齐心协力把龙岗建设得更漂亮。真正通过几年的发展,奠定龙岗东部中心的地位。”

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

    2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

  • 世茂239亿拿下深圳龙岗地块 将建668米深圳第一高楼

    世茂239亿拿下深圳龙岗地块 将建668米深圳第一高楼

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

    创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com