房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

深圳坪山区3151套公租房房源 开始网上认租

人民网     2017-10-11 09:29

[摘要] 记者9日从市住房保障署获悉,位于坪山区的3个公共租赁住房项目今天开始网上认租,此次配租提供房源3151套。据悉,本次配租主要对象为公共租赁住房在册轮候人。在册轮候人选房后的剩余房源将面向市级重点企事业单位配租。

记者9日从市住房保障署获悉,位于坪山区的3个公共租赁住房项目今天开始网上认租,此次配租提供房源3151套。据悉,本次配租主要对象为公共租赁住房在册轮候人。在册轮候人选房后的剩余房源将面向市级重点企事业单位配租。

此次配租共推出聚龙花园一期、聚龙花园二期和新城东方丽园共3个项目3151套住房,网上开放认租时间为今日上午9时,截止时间为10月27日下午6时。

市住房保障署提醒,认租家庭的住房、人口、户籍、婚姻状况、残疾及抚恤定补优抚等信息发生变化的,须于认租截止日前持变更事项的证明材料到深圳市住房和建设局保障房业务办理大厅申请变更。本次认租家庭认租资格的核查时点为10月27日18时。此外,已签订安居型商品房项目认购协议书且仍有效的,不接受此次认租申请。

据了解,聚龙花园一期该项目位于坪山区聚龙山片区青兰一路与青松西路交会处,现已交付使用。供应房源共620套,户型均为单身公寓(建筑面积约28㎡)。

聚龙花园二期该项目位于坪山区聚龙山片区青松路与翠景路交叉口东南侧,计划于2018年3月底前交付使用。供应房源共计2183套,其中单身公寓648套(建筑面积约37㎡),一房一厅904套(建筑面积约45㎡),两房一厅508套(建筑面积约50㎡),三房一厅123套(建筑面积约86㎡)。

新城东方丽园该项目位于坪山区横坪路汤坑小学旁,临深汕公路、横坪快速干道、锦龙大道,现已交付使用。可供应房源共348套,户型均为单身公寓(建筑面积约37㎡)。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

    2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

  • 世茂239亿拿下深圳龙岗地块 将建668米深圳第一高楼

    世茂239亿拿下深圳龙岗地块 将建668米深圳第一高楼

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

    创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com