房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

“手舞足蹈 激情满天”——佳兆业大运中心完成三场大型活动保障

开发商   2017-08-07 15:23

[摘要] 七月,在这个盛夏的大运中心火爆了,有ICC国际足球赛(拜仁慕尼黑对AC米兰)在这里开赛,有梁静茹个人演唱会在这里开唱,还有深圳群星演唱会也在这里亮相。为确保三场活动各项工作保障到位,佳兆业文体旅游集团与佳兆业物业集团(深圳)公司联手协作。

七月,在这个盛夏的大运中心火爆了,有ICC国际足球赛(拜仁慕尼黑对AC米兰)在这里开赛,有梁静茹个人演唱会在这里开唱,还有深圳群星演唱会也在这里亮相。为确保三场活动各项工作保障到位,佳兆业文体旅游集团与佳兆业物业集团(深圳)公司联手协作。在全员的努力下,认真做好前期准备工作。要求大运中心的工程、秩序、环境等部门人员,要齐心协力全力保障三场活动的每一个环节都正常进行。

11

在整个保障ICC拜仁慕尼黑对AC米兰足球赛,梁静茹演唱会,群星演唱会的准备工作过程中,大运中心物业服务中心的工程、秩序、环境等工作人员克服了种种困难。

11

在活动期间,由于天气闷热,人流量大,车辆出入多等因素,加大了管理难度,给保障工作带来了一定影响。他们并没有被眼前的一切所阻挡,而是克服天气炎热迎难而上坚守岗位,谱写出感人的事迹和喜人的数据,工程部保障供电、照明、空调系统的正常运行,铺设电线290米,安装大小配电箱和开关盒29个,抢修和恢复卫生间问题133处;秩序部保障工作在三场活动中起到了关键作用,协助公安反扒队员抓获盗窃嫌凝人3名,拾到手机2部;环境部出动了165人的庞大队伍,负责活动现场的卫生保洁,据统计运出垃圾8车约16吨,投放垃圾桶350个,垃圾袋不计其数。

111

11

以高度负责的态度,以扎实有效的措施,在佳兆业物业集团(深圳)公司全体相关工作人员的努力下,圆满的完成了ICC国际足球赛、梁静茹个人演唱会、深圳群星演唱会三场大型活动,得到有关单位和活动组办方的一致好评。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注深圳特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 打击屯货炒房,这座大城市要出狠招:拟征一手房空置税!

    打击屯货炒房,这座大城市要出狠招:拟征一手房空置税!

  • 请不要说“北上广深”2018中国最新1-5线城市排名

    请不要说“北上广深”2018中国最新1-5线城市排名

  • 领尚环球之家腾飞纽约,2018年将开设一站式家居体验中心!

    领尚环球之家腾飞纽约,2018年将开设一站式家居体验中心!

  • 联世界 塑未来——中国联塑成功举办2018年投资者交流会

    联世界 塑未来——中国联塑成功举办2018年投资者交流会

  • 共享 共建 共赢 ▎名雕勇做赋能新家装的先行者

    共享 共建 共赢 ▎名雕勇做赋能新家装的先行者

  • 风水一点通,钱途一片红---华美乐麦玲玲风水讲座

    风水一点通,钱途一片红---华美乐麦玲玲风水讲座

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com