房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

开启龙岗新时代 回龙埔项目顺利启航

开发商     2017-08-07 11:08

[摘要] 东进战略是深圳统筹区域发展要求的重大举措,对于振兴粤港澳大湾区既是机遇更是挑战!新加坡仁恒置地与恒明集团砥砺24载,回龙埔项目必将在未来推动深圳地产格局的新发展!

东进战略是深圳统筹区域发展要求的重大举措,对于振兴粤港澳大湾区既是机遇更是挑战!新加坡仁恒置地与恒明集团砥砺24载,回龙埔项目必将在未来推动深圳地产格局的新发展!

一、助力东进战略,回龙埔城市更新项目盛大启航

8月5日上午,回龙埔城市更新项目奠基仪式、启动暨签约仪式在深顺利举行,项目是由新加坡仁恒置地集团联手恒明集团通过战略合作共同打造的项目,标志着两大集团在坚定不移践行国家伟大政策的道路中,又迈出了坚实的一步!

1

1

在彩旗飘扬、锣鼓喧天的气氛中,回龙埔城市更新项目盛大开工奠基仪式完美落幕,回龙埔项目正式开工动土!这预示着,龙岗区城市建设将翻开新的篇章,崭新的回龙埔城市更新项目将在龙岗区拔地而起,一个全生态型科技文化创意产业新城即将辉耀深圳!

1

新加坡仁恒置地集团董事局主席兼总裁钟声坚致辞

1

龙岗区副区长高旭敏致辞

1

新加坡驻广州总领事馆总领事蔡簦合致辞

奠基当日,新加坡仁恒置地集团董事局主席兼总裁钟声坚、恒明集团董事长陈仁武、龙岗区人大常委会主任陈少雄、龙岗区副区长高旭敏、新加坡驻广州总领事馆总领事蔡簦合、等领导嘉宾莅临现场,新加坡仁恒置地集团董事局主席兼总裁钟声坚致辞,他表示集团将继续发挥企业实力,聚合行业资源和资本力量,加快回龙埔城市更新项目的建设,为龙岗区经济发展贡献力量。随后,龙岗区副区长高旭敏、新加坡驻广州总领事馆总领事蔡簦合相继对项目作出重要指示。

1

1

1

在热火朝天的舞狮环节后,由新加坡仁恒置地集团董事局主席兼总裁钟声坚及恒明集团董事长陈仁武共同为奠基石揭幕,在五彩纷呈的礼花中为项目奠基培土,夯实根基,启幕繁华。

二、多行业强势联合,振兴龙岗共创辉煌

1

此次以“智敬未来,共创时代”为主题的科技创新产业签约仪式,特邀中科院院士陈国良、大数据系统计算技术国家工程实验室副主任毛睿、荣事达电子电器集团董事长潘保春、新加坡伊顿国际教育集团董事李丰裕、中国智能家居产业联盟秘书长周军、中安消物联传感(深圳)有限公司总经理王强、杭州麦乐克科技股份有限公司董事长吕晶、广东汇泰龙科技有限公司董事长陈鸿填、易事特集团董事长何思模、中影集团投资公司副总经理李伟忠、华为智能家居产品总监叶宏等嘉宾出席签约仪式,就深圳的大环境,对区域的产业要素集聚、生态科技创新、智慧产城融合等有利于推进深圳发展的新理念、新格局发表主题演讲。从国家战略的专业角度聚焦区域经济、产业趋势,为“智慧”龙岗、“创新”龙岗的发展建言献策。

1

恒明集团副总裁吴炜发表演讲

1

中国智能家居产业联盟秘书长周军发表演讲

1

华为智能家居产品总监叶宏发表演讲

同时,新加坡仁恒置地集团执行董事、仁恒深圳公司执行董事钟思亮与恒明集团副总裁、恒明置业公司总经理陈志杰共同签署了战略合作协议,为推进回龙埔城市更新项目建设提速。随即,恒明集团副总裁、恒明置业公司总经理陈志杰分别与中科院院士陈国良签署了陈国良院士工作站协议,与大数据系统计算技术国家工程实验室副主任毛睿签署了国家重点实验室协议,与荣事达智能家居全产业链(深圳)双创中心签署了合作协议,与中国智能家居产业联盟、中安消物联传感(深圳)有限公司、杭州麦乐克科技股份有限公司、广东汇泰龙科技有限公司、易事特集团股份有限公司、依顿企业管理咨询(上海)有限公司、中影集团投资公司共7家企业签署了合作协议。各方将通过搭建智能产业研发办公集群,有效聚集连接龙岗区与深圳市的人才、企业等各类要素,构建高度协作的产业生态圈。

1

1

1

1

三、全力打造第五代全生态型科技文化创意产业新城

在深圳大力建设创新型城市的大背景下,新加坡仁恒置地集团与恒明集团联手打造的回龙埔城市更新项目,将致力于为深圳构建“现代化超大城市”提供新理念、新路径、新格局。

据悉,项目位于大运新城创新园区北片区,为国家科技部批复深圳国家自主创新示范区,是政府规划的“4+2”重点区域。总建筑面积约92万平方米,总投资额超100亿,全部投入运营后预计可入驻企业1000余家。依托完整产业生态圈,聚焦高新产业,汇聚全球创新资源,打造“第五代全生态型科技文化创意产业新城”。两大集团旨在将本项目建成国际一流的智慧型城区、物联网产业示范区。

1

新加坡仁恒置地集团及恒明集团始终肩负行业领导者的责任,响应“东进战略”,建设多元化产城融合城市社区,将以开放式的城市中心定义时代智慧生活,以全生态型产城融合标杆,代言深圳科技力量,开启深圳龙岗区新纪元!

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 卖房创业还是守房持家?

    卖房创业还是守房持家?

  • 全国房地产商会联盟主席顾云昌:楼市最高峰已过去

    全国房地产商会联盟主席顾云昌:楼市最高峰已过去

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

  • 没房子不谈感情?

    没房子不谈感情?

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com