房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

大亚湾滨海绿道公益骑行活动圆满结束

开发商   2017-08-07 10:36

[摘要] 为庆祝荣盛发展上市十周年,8月5日荣盛发展惠州公司举办了“荣往直前,不负盛年”的大亚湾滨海绿道公益骑行活动,参加此次公益活动的有荣盛集团总部人员、惠州公司相关负责人、合作单位和深惠两地媒体,共计约200人。

1

据悉,荣盛发展成立于1996年,总部位于河北廊坊,经过21年的发展,在全国35座城市拥有170多个项目,主要开发布局在环渤海、长三角、京沪高铁沿线、西南等具有经济活力的城市。2007年8月8日深交所上市,在上市这十年间,也是荣盛发展加速崛起的10年,集团总资产跨越1450亿元,超过上市期初30倍,已从住宅开发快速成长为集地产开发、康旅运营、金融、互联网创新等业务于一体的全国性多产业综合集团公司,业务版图已从全国迈向了海外。

2

在启幕仪式上,荣盛发展惠州公司总经理叶青春发表致辞,他称荣盛发展从2016年下半年进驻惠州,目前荣盛新项目已推向市场,自6月开售来以高品质的产品受到了客户的青睐,其他项目也将在下半年到明年相继入市。为实现珠三角区域的全面落地,目前也正在积极开拓深圳、东莞、广州、佛山等珠三角核心区域土地。

3

此次公益骑行活动从营销中心出发,途径大亚湾市区,终点在大亚湾滨海绿道内,全程约18公里。全体参与者组织有序,统一着装,展现了良好的精神风貌。

45

在优美的滨海绿道骑行途中,组织者还精心设置了趣味游戏环节,增添了骑行乐趣,让参与者在骑行过程中进一步体验大亚湾优美的滨海风光,感受大亚湾城市建设发展的日新月异。

68

到达骑行目的地后,骑手们还开展了海滩公益大行动,践行荣盛发展服务社会的企业宗旨,清理海岸垃圾,用实际行动倡导“绿色、环保、低碳”的生活理念,助力惠州文明城市的发展建设,让大亚湾成为更宜居宜游的绿色湾区。

9

11

夕阳西下,大亚湾海滨沐浴在余晖的晚霞中,本次公益骑行活动圆满结束。

10

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注深圳特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 打击屯货炒房,这座大城市要出狠招:拟征一手房空置税!

    打击屯货炒房,这座大城市要出狠招:拟征一手房空置税!

  • 请不要说“北上广深”2018中国最新1-5线城市排名

    请不要说“北上广深”2018中国最新1-5线城市排名

  • 领尚环球之家腾飞纽约,2018年将开设一站式家居体验中心!

    领尚环球之家腾飞纽约,2018年将开设一站式家居体验中心!

  • 联世界 塑未来——中国联塑成功举办2018年投资者交流会

    联世界 塑未来——中国联塑成功举办2018年投资者交流会

  • 共享 共建 共赢 ▎名雕勇做赋能新家装的先行者

    共享 共建 共赢 ▎名雕勇做赋能新家装的先行者

  • 风水一点通,钱途一片红---华美乐麦玲玲风水讲座

    风水一点通,钱途一片红---华美乐麦玲玲风水讲座

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com