房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

大亚湾滨海绿道公益骑行活动圆满结束

开发商     2017-08-07 10:36

[摘要] 为庆祝荣盛发展上市十周年,8月5日荣盛发展惠州公司举办了“荣往直前,不负盛年”的大亚湾滨海绿道公益骑行活动,参加此次公益活动的有荣盛集团总部人员、惠州公司相关负责人、合作单位和深惠两地媒体,共计约200人。

1

据悉,荣盛发展成立于1996年,总部位于河北廊坊,经过21年的发展,在全国35座城市拥有170多个项目,主要开发布局在环渤海、长三角、京沪高铁沿线、西南等具有经济活力的城市。2007年8月8日深交所上市,在上市这十年间,也是荣盛发展加速崛起的10年,集团总资产跨越1450亿元,超过上市期初30倍,已从住宅开发快速成长为集地产开发、康旅运营、金融、互联网创新等业务于一体的全国性多产业综合集团公司,业务版图已从全国迈向了海外。

2

在启幕仪式上,荣盛发展惠州公司总经理叶青春发表致辞,他称荣盛发展从2016年下半年进驻惠州,目前荣盛新项目已推向市场,自6月开售来以高品质的产品受到了客户的青睐,其他项目也将在下半年到明年相继入市。为实现珠三角区域的全面落地,目前也正在积极开拓深圳、东莞、广州、佛山等珠三角核心区域土地。

3

此次公益骑行活动从营销中心出发,途径大亚湾市区,终点在大亚湾滨海绿道内,全程约18公里。全体参与者组织有序,统一着装,展现了良好的精神风貌。

45

在优美的滨海绿道骑行途中,组织者还精心设置了趣味游戏环节,增添了骑行乐趣,让参与者在骑行过程中进一步体验大亚湾优美的滨海风光,感受大亚湾城市建设发展的日新月异。

68

到达骑行目的地后,骑手们还开展了海滩公益大行动,践行荣盛发展服务社会的企业宗旨,清理海岸垃圾,用实际行动倡导“绿色、环保、低碳”的生活理念,助力惠州文明城市的发展建设,让大亚湾成为更宜居宜游的绿色湾区。

9

11

夕阳西下,大亚湾海滨沐浴在余晖的晚霞中,本次公益骑行活动圆满结束。

10

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 11月地产大戏,2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会!

    11月地产大戏,2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会!

  • 直播| 以变应变 趣创商业新主场  2017中国体验式商业地产发展论坛

    直播| 以变应变 趣创商业新主场 2017中国体验式商业地产发展论坛

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

    创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com