房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

虎门碧桂园:通风采光全明电梯间设计,杜绝阴暗潮湿的公共空间!

开发商     2017-07-17 17:54

[摘要] 每日上班一出门最烦恼一件事是什么?不是挤地铁、挤公交、堵车,而是烦恼着等电梯、挤电梯。对于电梯间想必大家都会有共鸣,封闭、烦闷、尴尬。

每日上班一出门最烦恼一件事是什么?不是挤地铁、挤公交、堵车,而是烦恼着等电梯、挤电梯。对于电梯间想必大家都会有共鸣,封闭、烦闷、尴尬。

上班族每天忙碌在繁杂的工作中,却还要为家门口压抑的电梯间烦恼。电梯离我们的生活很近,却难以给到我们想要的生活享受,该如何让电梯间成为生活的一道阳光,让我们享受电梯时光?

虎门碧桂园,从生活细节体现生活品质,通风采光全明电梯间设计,匠心打造优雅电梯间的专属感。虎门碧桂园电梯间长期采光温暖,不仅可节约能源,还使人心情愉悦,告别抑郁,让每一次等候都能享受着阳光的沐浴。

1

电梯间空间面积一向较小,并且作为公共空间人流量巨大,封闭不通风的电梯间极易导致细菌滋生,虎门碧桂园带窗式侯梯间设计,常年通风对流带走潮湿、病菌,让每一次等待都能静享清新空气围绕。

2

虎门碧桂园为您引进横店国际巨幕影城、大型购物广场嘉荣超市、环球美食街以及各类生活配套于一体,打造智能化人性居住区,项目自身拥有国际幼儿园,百米即百年名校北栅小学等,全方位为业主生活服务。虎门碧桂园,距中虎龙城轨虎门东站约450米,穗莞深城轨2017年全线开通,城轨通勤,1站到长安,3站到宝安,约94-123㎡精装洋房17000元/㎡起,仅此一栋载誉加推中。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

    2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

  • 房地产下半场:深圳住房租赁市场众生相

    房地产下半场:深圳住房租赁市场众生相

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

    创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com