房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

樱花墅十年定制专刊于深圳首发

世纪樱花     2017-07-17 09:45

[摘要] 未来《樱花墅》又会带给我们哪些眼前一亮的改变呢?让我们一起期待!

7月15日,由世纪樱花主办的《樱花墅》2017“色”计沙龙暨新书发布会深圳站,于华侨城创意园绽放花园书吧隆重举办。本次活动,凤凰卫视广播电台谭震和Tony多年的好友茗茗担任主持人,嘉宾邀请了时尚博主徐苹女士,还有地产圈内大咖到场助威。现场时尚教父TONY不仅向大家分享了《樱花墅》这全书的时尚理念和创刊历程,也带给大家分享了家装设计潮流的趋势。

1

(时尚教父TONY讲述创作灵感)

十年,把光阴的故事收录于樱花墅

据悉,《樱花墅》十周年定制版刊物,集大成之精华,由时尚教父TONY编著,以敏锐的时尚触觉,将时尚导入空间设计。每个作品都有特定的设计主题,并且空间用色大胆,其配饰元素丰富新颖、精致,软装陈设与之相辅相成,为每一个空间营造独特的视觉冲击。

3

时尚教父TONY现场与嘉宾粉丝们亲密互动

TONY与嘉宾粉丝们互动氛围高涨,当场的媒体也争相提问TONY创刊的心得,作为《樱花墅》的创作者,身兼资深策划人、室内设计师、色彩专家等多重身份的世纪樱花中国区总监,时尚教父TONY表示,《樱花墅》这本书籍不仅仅展示了室内设计,更体现了他对生活的感悟,对时尚的理解为灵感,将“时尚、艺术、书籍”融为一体,倡导一种全新的时尚生活理念。在这本书中,读者能够在欣赏设计的同时,还能感受到自己对时尚的理解、色彩的应用及高品质的生活要求。

4

时尚博主徐苹女士、地产圈大咖到场助威

TONY十多年来对时尚的执着与坚持,带领世纪樱花这支年轻的梦想团队,一直走在逐梦的路上,不断突破,每每令人惊艳;从版图扩张、业务延伸,到跨界时尚的实现,世纪樱花正一步一个脚印,实现梦想,完成突破,永无止境。这次十年的专刊不仅是为了纪念樱花墅走过风风雨雨的第十年,也包含着TONY对客户满满的感恩和诚意。

坚持,用不屈的心走在成长道路上

我们知道,Tony跨界于服装设计、室内设计、艺人经纪、花艺、餐厅等不同领域,对于Tony哥来讲,没有什么事情能不能,只有看你愿不愿意。不敢说做每一件事情尽善尽美,但一定无愧于心。上次的服交会政府关心企业:只要你做的好,我们一定会大力支持。Tony表示有这句话就够了,这句话就是对他的努力和付出最大的认可和鼓励。

5

TONY现场接受媒体专访

活动现场,在专访过程中,当主持人问到这么多年一直凭着什么坚持到最后时,TONY只回答了四个字:“不屈的心”。不屈的心是一种态度,也是一种坚持,正因为这种坚持,有了《不屈的心》演说盛典。正如“你看到的是花,我成长的是根”,默默扎根、坚持、突破,才有今天的跨界餐饮、花艺、服装、婚庆等行业,这,也是TONY先生的正能量,影响更多的年轻人积极上进。

6

Tony与自己的樱花墅、世纪樱花和Tony品牌团队一起合影

没有虚张声势,没有繁华堆砌,只有设计的美感。这是一种“干净如始”的意境,透出灵魂的力量,让阅读之人与之共鸣。有趣的灵魂总是万里挑一,如今能独树一帜的设计太少。尤其当我们谈及风格的时候,知道自己的设计风格,并为之专攻的太少太少,而樱花墅只是做了别人没有坚持的事,助力中国设计师踏上国际舞台。

未来《樱花墅》又会带给我们哪些眼前一亮的改变呢?让我们一起期待!

标签: 世纪樱花 设计
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 首付100新房 深圳哪里楼盘值得推荐?

    首付100新房 深圳哪里楼盘值得推荐?

  • 7月20日深圳新房成交55套 成交均价47786元/㎡

    7月20日深圳新房成交55套 成交均价47786元/㎡

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

  • 没房子不谈感情?

    没房子不谈感情?

  • 美媒:装修争吵竟是中国家庭争执理由榜首

    美媒:装修争吵竟是中国家庭争执理由榜首

  • 女子因婚房装修吵架,引发一场人狗追逐战

    女子因婚房装修吵架,引发一场人狗追逐战

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com