房天下 >   资讯中心   >   土地   >   正文

坪山出让一宗重点产业用地 沃特玛以8860万元竞得

深圳新闻网     2017-06-18 08:06

[摘要] 15日,坪山区成功出让一宗重点产业项目用地,该宗地由深圳市沃特玛电池有限公司以8860万元竞得,为新能源电池产业项目落地坪山提供空间保障。

15日,坪山区成功出让一宗重点产业项目用地,该宗地由深圳市沃特玛电池有限公司以8860万元竞得,为新能源电池产业项目落地坪山提供空间保障。

据了解,新能源动力电池产业项目是坪山区认定的重点产业项目。此次采取“带产业项目”挂牌出让方式供应,为新能源电池产业项目用地。该项目用地位于坪山区丹梓东路与荣沙路交会处东北角,面积为59030.15平方米。

坪山区第一届党代会上提出,要紧抓国家大力发展新能源汽车产业的政策窗口,加快推进新能源(汽车)产业基地建设,重点发展电动汽车整车及动力电池、电源管理系统等关键零部件的研发和制造。深圳市沃特玛电池有限公司作为国内最早成功研发新能源汽车动力电池并率先实现规模化生产和批量应用的企业之一。该项目落地坪山后,将有效带动深圳和坪山新能源汽车产业链集聚发展,有利于推动坪山区打造具有国际影响力的新能源汽车产业重镇。

100 100
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注“土地情报”公众号

及时掌握实时土地市场动态

一周热闻

  • 卖房创业还是守房持家?

    卖房创业还是守房持家?

  • 炎炎夏日,深圳欢乐谷关爱老兵送“清凉”!

    炎炎夏日,深圳欢乐谷关爱老兵送“清凉”!

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

  • 没房子不谈感情?

    没房子不谈感情?

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com