房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

房贷利率上调大势已定,置业需抓住有利时机

开发商     2017-06-12 10:14

[摘要] 近日,北京、上海、广州等城市的多家银行再次收紧首套房贷利率折扣,目前,深圳的四大行首套房贷折扣也由之前的9折优惠上调到9.5折。五一假期过后,个别银行甚至开始执行首套房贷1.1倍利率。据业内人士分析,银行调整首套房房贷利率的主要原因,除了国家宏观经济政策这个背景外,还因为银行资金成本的上升。

近日,北京、上海、广州等城市的多家银行再次收紧首套房贷利率折扣,目前,深圳的四大行首套房贷折扣也由之前的9折优惠上调到9.5折。五一假期过后,个别银行甚至开始执行首套房贷1.1倍利率。据业内人士分析,银行调整首套房房贷利率的主要原因,除了国家宏观经济政策这个背景外,还因为银行资金成本的上升。

对于广大置业者来说,房贷利率的上调,意味着优惠空间将越来越小。所以,在目前的情况下,如果自身有一定的经济能力以及置业需求,那么还是要趁新政策出台前,找准机会“上车”。那么,目前市场的动向究竟如何,广大置业者关注的焦点又集聚何方呢?

鸿荣源尚峻花园

阳光夏日,尚峻花园“热度”不减

周六这天,记者来到尚峻花园展示中心,一进大厅发现整个展示中心都是人头攒动。作为“上塘-红山”区域不可多得的高端住宅项目,尚峻花园的市场关注热度可谓高。在展示中心,一场以“爱尚夏日,甜蜜之趣”的主题美食活动也在同时举行,现场不仅有精美可口的关东煮、甜品、棉花糖等美食小吃,还有趣味横生的小丑气球互动游戏。而且,好几位现场成交的客户,还参与了砸金蛋抽大奖的超值活动,抱得神秘礼品而归。

鸿荣源尚峻花园

龙华上升为“城市超级门户”,龙华CLD蓄势待发

从城市化发展的规律来看,每一个区域的中央CBD旁边,必将衍生出一个汇聚高端住宅、优质城市资源的中央生活区(即城市CLD)。

龙华被官方定义为“城市超级门户”,而深圳北站商务中心区则被誉为“龙华之心”。从深圳北站商务中心区的规划来看,未来随着区域城市资源配套的不断完善,本区域势必将成为龙华CBD所在之地。

而“上塘-红山”区域,因其既靠近深圳北站CBD,同时又是龙华北部都市核心区建设的重要组成部分,集合了众多市级城市配套,诸如深圳美术馆新馆、深圳图书馆调剂书库,以及被誉为深圳版“上海新天地”的招华红山6979等优质资源,可谓大城繁华景象再现。未来,本区域将成为继福田中心区域,香蜜湖区域之后的又一人居价值高地——龙华CLD。

鸿荣源尚峻花园

尚峻花园展示中心现场图,足见龙华CLD吸引力强大

聚焦龙华CLD核心,鸿荣源·尚峻花园领衔

鸿荣源·尚峻花园占据龙华CLD核心位置,是鸿荣源集团2017年重点打造的高端住宅项目。自开售以来,市场关注不断,客户赞誉颇丰。

项目周边交通便捷,出门即可迅速上新区大道、福龙路,15分钟直抵福田中心区,20分钟通达罗湖、南山,25分钟联通前海,实现与深圳各大中心无缝对接。尚峻花园坐拥4号、6号(在建)双地铁线,上塘站、龙胜站、上芬站(在建)3地铁口环绕,快速通达深圳北站,仅需15分钟直抵福田中心区。

在商业配套方面,项目周边众多商圈环绕——紧邻红山、北站、民乐三大商圈。同时,项目周边汇聚有九方购物中心、山姆会员店(预计7月份营业),以及约17万㎡的lifestyle商业文化街等商业配套,真正实现百万商圈环伺。

鸿荣源·尚峻花园集优质产品、便捷交通和商业配套优势于一体,未来生活将十分便利!

鸿荣源尚峻花园

目前,鸿荣源·尚峻花园在售户型建筑面积约为81-107㎡,户型空间尺度舒适,功能齐全,欢迎广大新老朋友亲临品鉴!

鸿荣源尚峻花园

(以上内容由深晚一兵文化传播有限公司供稿)

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 卖房创业还是守房持家?

    卖房创业还是守房持家?

  • 全国房地产商会联盟主席顾云昌:楼市最高峰已过去

    全国房地产商会联盟主席顾云昌:楼市最高峰已过去

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

  • 没房子不谈感情?

    没房子不谈感情?

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com