房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

5000万启龙腾计划,中骏四季阳光迎发展利好

开发商     2017-05-19 14:17

[摘要] 据5月12日召开的龙岗区聚焦产业服务企业提升行动大会消息,今年龙岗区财政继续“加码”扶持企业做优做强,启动“龙腾计划”,设立10亿元的财政扶持资金,单个企业最高扶持金可达5000万元,大运新城、中心商务城、宝龙科技城成为此次扶持计划的焦点区域。高额的扶持金额,将吸引更多企业入驻龙岗,加速东进计划与城市发展。

5000万启龙腾计划,中骏四季阳光迎发展利好

5000万,启龙腾计划

据5月12日召开的龙岗区聚焦产业服务企业提升行动大会消息,今年龙岗区财政继续“加码”扶持企业做优做强,启动“龙腾计划”,设立10亿元的财政扶持资金,单个企业最高扶持金可达5000万元,大运新城、中心商务城、宝龙科技城成为此次扶持计划的焦点区域。高额的扶持金额,将吸引更多企业入驻龙岗,加速东进计划与城市发展。处于宝龙科技城附近的中骏四季阳光,将享受城市发展利好。

1

城市更新规模,全市第一

光有龙腾计划,还不足以让龙岗发展腾飞,5月4日,龙岗区政协对该区城市更新工作进展情况进行专项视察并召开座谈会。记者从会上获悉,龙岗区城市更新单元列入计划、已批规划、土地出让面积等指标均居全市第一,121个城市更新单元列深圳市计划。下一步,龙岗区将构建城市更新“1+1+N”政策体系,进一步缩短审批周期。

更加迅速的城市更新与更多企业入驻龙岗,成为城市发展良性循环,在龙腾计划与城市更新计划的双重支持下,龙岗城市将日新月异,更加繁华。

2

中骏四季阳光,享受发展利好

交通带动城市发展,科技带动城市迭代,中骏四季阳光位于深汕公路与深汕高速交汇处,宝龙科技城附近,扼守龙岗交通枢纽,家门口即是深汕高速路口,旁边拥有地铁16号线,近距离接驳地铁3号线。配套18班幼儿园以及45班九年一贯制学校,周边拥有西叶顶公园,四脸松公园,八仙岭公园三大公园,轻松享受绿色生活。现中骏四季阳光三期,75-105㎡带装修品质美宅销售中!

3

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

    2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

  • 世茂239亿拿下深圳龙岗地块 将建668米深圳第一高楼

    世茂239亿拿下深圳龙岗地块 将建668米深圳第一高楼

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

    创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com