房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

保利地产深圳公司乔迁 和者筑善点亮城市荣光

开发商     2017-05-19 11:30

[摘要] 一个城市的发展和完善,离不开各领域的共同努力。保利地产一直坚持“和者筑善”的理念,希望将美好人居生活的理念带给每一个城市,点亮属于城市的荣光。2017年5月18日,保利地产深圳公司在各界的瞩目下隆重乔迁,为保利地产在深圳的发展旅程开启新征程。

一个城市的发展和完善,离不开各领域的共同努力。保利地产一直坚持“和者筑善”的理念,希望将美好人居生活的理念带给每一个城市,点亮属于城市的荣光。2017年5月18日,保利地产深圳公司在各界的瞩目下隆重乔迁,为保利地产在深圳的发展旅程开启新征程。

早在去年年底,保利地产已经顺利拿下了位于深圳大鹏的居住用地地块。这一次竞拍是深圳首次采用“双限双竞”模式出让土地项目,同时,这也促成了保利地产对深圳市场的进一步深耕。

保利地产 深圳公司乔迁

领导、重要嘉宾与主办方领导合影留念

保利地产 深圳公司乔迁

保利地产 深圳公司乔迁

开业当天,现场剪彩、揭幕仪式

保利地产 深圳公司乔迁

醒狮点睛仪式

保利地产 深圳公司乔迁

画龙点睛犹如神来之笔

保利地产 深圳公司乔迁

保利地产 深圳公司乔迁

合照留影时间

央企保利与深圳共荣

保利集团公司系大型中央企业,在30多年的历史里创建了“五业并举、多元发展”格局,业务遍布全球100多个国家及国内100余个城市。在2014年度以260.5亿美元营业收入,入选美国财富杂志发布的“世界500强排行榜”中第457位。 保利集团公司共有多类企业600余家,而保利房地产(集团)股份有限公司则是当中四家控股上市公司的其中一家。

保利地产是国家一级房地产开发资质企业,以高端精品住宅开发为主,以城市地标性商用物业为辅,25年来已进驻60余个城市,累计开发超400个房地产项目,拥有数百万名业主,涵盖普通住宅、超甲级写字楼、商业综合体、旅游地产、养老地产等业态,连续5年蝉联中国房地产行业领导公司品牌。

保利地产这次进驻深圳的首个项目,位于东南部的大鹏新区, 三面环海,东临大亚湾,与惠州接壤,西抱大鹏湾,遥望香港新界,自然风光宜人,180°海景尽收眼底;交通便捷,距离陆路口岸沙头角和深水港码头盐田港仅15分钟车程;历史深厚,被誉为“深圳文化之根”,截止2013年共有各级历史文物67处,典型的非物质文化遗产。

深圳大鹏新区属于“深圳东进战略”及“粤港澳大湾区”政策规划内,在政府的“未来五年规划发展”中,明确提出将大力实施交通提升、民生提质、筑产兴业、“旅游+”、“生态+”五大行动,未来的发展潜力无限。

保利地产保利地产深圳公司的进驻,意味着一种全新的美好人居生活将落户深圳,为深圳市民带来更舒适、更便捷、更高品质的生活方式和理念,进一步推动深圳的城市和谐发展,与深圳共享荣耀。

保利地产 深圳公司乔迁

保利地产与深圳共建“平行世界”

除了地产项目的进驻外,保利地产在去年年底还建立了一个深圳品牌馆 —— “保利·平行世界”,并努力将品牌馆打造成一个能让保利地产和深圳人思想互相交流、融合的空间。

愿望总是最美好的,也许每一个人都经常想过,活在另一个平行世界的自己,到底会是怎样的,又过着怎么样的生活?在这个深圳品牌馆里,保利地产希望大家都能感受平行世界另一端的生活,成为那个期待中的自己。

保利地产 深圳公司乔迁

如果真的有平行世界的存在,

深圳一定是最近的窗口,

快生活的节奏和慢生活的向往,

如何找到当中的平衡,

也许能从这里找到启示。

保利地产 深圳公司乔迁

展馆门口设有AR互动熊猫小P,

馆内有可以变幻出不同形状的高科技矩墙,

科技感十足的设施等你来体验!

保利地产 深圳公司乔迁

保利地产深圳品牌馆,通往平行世界之路

地址:南山区保利文化广场A1区26-29号(保利剧院旁)

 

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

    2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

  • 房地产下半场:深圳住房租赁市场众生相

    房地产下半场:深圳住房租赁市场众生相

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

    创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com