房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

清溪碧桂园·锦多宝——新中心 新未来

开发商     2017-05-18 17:24

[摘要] 2016年,东莞市城乡规划局发布了关于《东莞市清溪镇总体规划(2016-2020)》的相关公告,《总规》具体布局了清溪的未来发展路线,显示出未来清溪将形成“依山傍水、两带四轴、一心五片”的空间布局。

2016年,东莞市城乡规划局发布了关于《东莞市清溪镇总体规划(2016-2020)》的相关公告,《总规》具体布局了清溪的未来发展路线,显示出未来清溪将形成“依山傍水、两带四轴、一心五片”的空间布局。

一、“依山傍水”指清溪将以自身的山水资源作为城市构建的要素;

二、“两带”代表着东南电子信息产业集聚带和北环路低碳产业发展带;

三、“四轴”指中心大道发展次轴、清凤路发展主轴、香芒路发展主轴、清溪大道发展次轴;

四、“一心五片”则代表着中部综合服务中心、城镇中心片区、东部工业片区、金龙工业片区、西部工业片区、青湖工业片区。

通过此空间布局,清溪的发展将从外延扩张转向内涵优化,更能吸引高端产业的入驻。

清溪碧桂园·锦多宝

清溪碧桂园·锦多宝

清溪镇的几何中心,位于发展主轴清凤路与香芒路间,规划为清溪的新行政中心区。

行政中心区为居住生活区环绕,商业服务区、绿色休闲带、技术产业园围绕四周;坐落着的清溪地税局,财政局,国税局,社会保障局,工商局、公安局、人力资源服务中心多家政府机构。

清溪碧桂园·锦多宝

对一个城市而言,行政中心作为其运转的中心枢纽起着最重要的作用,受政策倾斜,周边的交通、配套、治安等条件较为优越,保值升值的潜力也较其他区位的物业大;因此,行政区位也成为了如今衡量楼盘质量的一个重要标准。

清溪碧桂园·锦多宝

位于新行政中心区的“极致中空小复式”地产项目——清溪碧桂园·锦多宝,由全国地产三强碧桂园集团倾力打造,也是碧桂园在清溪的荣耀第三盘。项目坐落清溪地税局旁,清溪税务局、社会保障局、工商局、公安分局、交警大队坐立在侧, 200米范围内有财经大厦、东昌商务大楼、名汇大厦等高级写字楼,500米内可达石壁山郊野公园、景山公园等休闲场所,清溪晨光学校、晨光幼儿园等优质教育资源也在500米范围内, 香芒路商圈亦近在咫尺。该项目不限购不限贷,全屋一线装标交付,4.5米的层高相当于买一层送一层,25~42㎡的户型极致使用率高,且总价回报可观。由于该项目面世在即,受到了较多客户的关注。

清溪碧桂园·锦多宝

【清溪碧桂园·锦多宝】

坐落清溪行政中心,市政、教育、商业配套齐全

国税局、地税局、电信局、社保局等市政机构云集

距离中心香芒商圈约800米

500米东莞R4线清溪南站

接驳深圳4号线,6站即达福田

龙林、博深、从莞深、深圳外环4高速在旁

约场、清溪湖、清溪、谢坑等8出口环绕

速达深圳各区

清溪碧桂园·锦多宝

【清溪碧桂园·锦多宝】

清溪碧桂园·锦多宝

【清溪碧桂园·锦多宝】

建筑面积约25-42㎡智能精装LOFT

面世在即,敬请关注!

地址:东莞·清溪新行政中心·地税局旁

清溪碧桂园·锦多宝

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 官方数据提示:刚需换房春天来了!

    官方数据提示:刚需换房春天来了!

  • 9月14日深圳新房成交131套 成交均价元53791/㎡

    9月14日深圳新房成交131套 成交均价元53791/㎡

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

    创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com