房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

珠三角各地限购政策纷出下,深圳或成最大赢家

房天下     2017-04-20 18:46

[摘要] 从3月至今,包括广州、佛山等在内的珠三角7城连续出台政策,珠三角城市进一步沦“限”。由于限购政策的刺激作用,临深片区以及过度依赖深圳客的楼盘亦将呈现买方回流趋势。

限购政策纷出,投资置业趋向何处

从3月至今,包括广州、佛山等在内的珠三角7城连续出台政策,珠三角城市进一步沦“限”。

金地龙城中央

纵观珠三角的多城政策发现,多项调控措施均为严防炒房,最令投资客惧怕的,不仅是限购,还包括买了之后无法流动。

莞惠两市限令升级,投资临深房市受阻

受深圳辐射的临深片区,一直较为火热的东莞、惠州两市也是在调控中越趋严厉。

新政策对于东莞房产交易中的社保年限、交易时点甚至是学历,进行了多方面的限定。对于东莞而言,在3月底连续出台“限价令”及其细则后,再度出台的新政,堪称“史上最严”。

而惠州市则限定新购商品房(含新房和二手房)需满三年方可交易。

东莞中原研究部表示,“由于大部分深圳客失去购房资格,对于临深片区以及主打深圳客的楼盘影响是首当其冲。”

金地龙城中央

投资客回归深圳,不限购不限贷产品将受益

由于限购政策的刺激作用,临深片区以及过度依赖深圳客的楼盘亦将呈现买方回流趋势。对于不限购不限贷的商住两用公寓来说,新政的影响还未那么明显,而深圳公寓产品,无疑将成为当前房市政策下,投资置业者的更优选择。

粤港澳大湾区进入爆发期深圳面临历史性大好机遇

在粤港澳一体化大框架下,深圳市处于粤港澳城市群中间,位置得天独厚,加之自贸区因素,城市发展红利不断。既有领头湾区发展的基础和优势,又是科技创新中心,经济结构优良,经济潜力最大,必然还将深圳的发展地位拔升上新的高度,掀起一场在深圳投资的时代浪潮。

金地龙城中央

投资自住两相宜,金地龙城中央

作为“东进战略”桥头堡的深圳龙岗区,区域价值极速迸发,跃居深圳下一个价值高地与投资热地。项目所处区域是龙岗区政府目前及下阶段重点规划的滨河中心区,“三馆一城“等文体生活配套落址项目周边,龙岗将成为新的市民生活中心。

金地龙城中央

千亿金地集团匠心精筑,约51万㎡魅力水岸综合体,约160米天际写字楼、约5万㎡RIVER WALK商业、水岸华宅等多维度业态,拥有双地铁口便捷路网,立体交通瞬达全城,使人们充分享受居住、办公、购物、娱乐、休闲的一站式体验。城市CBD综合体物业,升值潜力更高于一般非中心的传统物业。

金地龙城中央

数字营销•睿意高攀



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

    2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

  • 世茂239亿拿下深圳龙岗地块 将建668米深圳第一高楼

    世茂239亿拿下深圳龙岗地块 将建668米深圳第一高楼

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

    创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com