房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

【中骏四季阳光】三期65-105㎡园景美宅持续销售中

房天下     2017-03-21 11:45

[摘要] 热情、活力、繁华、自信是深圳这座城市的关键词,无数人在这里寻梦,在这里邂逅最美的未来;无数人在这里扎根安家,在这里邂逅他们最温柔的避风港——中骏四季阳光。

热情、活力、繁华、自信是深圳这座城市的关键词,无数人在这里寻梦,在这里邂逅最美的未来;无数人在这里扎根安家,在这里邂逅他们最温柔的避风港——中骏四季阳光

繁华:走在深圳东进前沿

2017年,广、深加快粤港澳大湾区建设的动作频频,广州开发区、深圳龙岗热火朝天的“战局”尤其引发舆论瞩目。广州开发区、龙岗分别位于广深城市东部。广州开发区经济总量居广州前列,龙岗则是深圳后发区域。

《东进行动方案》提出了交通建设、产业提升、公共服务、城市发展等四大领域共13项重点任务,具体将从以下几方面入手:一是推进建设轨道项目11个,投资2095亿元;二是推进“东进”重大通道建设约17项,总投资资约563.1亿元。三是重点推进东部各区内部路网建设项目29项,总投资约159.64亿元。四是推进重点产业片区次支路网系统建设项目8项,总投资约35亿元。五是推进梅林关、布吉关、沙湾关等三个关口的交通设施改善,总投资约2.69亿元。处于龙岗的中骏四季阳光,将成为城市升级的第一批受益者。

中骏四季阳光

便捷:三铁一高速,出行说走就走

中骏四季阳光拥有立体化交通体系,相邻地铁3号线,毗邻即将开工建设的14号线与16号线,以及就在附近的坪山高铁站,纵横交错的轨道交通网络,为四季阳光业主的出行增添了一份便捷。

出门即是深汕高速路入口,与其接轨的东部过境高速正在修建中,交错的高速网络,让出行更加快捷。不仅如此,在四季阳光周边还拥有40余条公交线路。丰富的交通,在带动周边商业发展的同时,更让你有多重出行选择,说走就走。

中骏四季阳光

(深圳地铁14号线平面示意图)

多彩:享受生活最美的一面

中骏四季阳光自带集生活消费、时尚购物、餐饮美食、休闲娱乐于一体的3万平开放式风情体验街区,1000平米游泳池、羽毛球场,以及3000平米铂金独立会所(会所拥有健身房、乒乓球室、桌球室、影音室、KTV、儿童游乐培训室等设施),吃喝玩乐购物一站式解决。

中骏四季阳光

书香:给孩子更多的陪伴,更好的未来

中骏四季阳光配套有即将开园招生的18班幼儿园,以及今年开工的45班【九年一贯制学校】,出门就能享受优质教育。车行约5分钟即是公办省一级中学的龙岗中学,毗邻公办省一级小学的主力学校,多种选择,给孩子更好的未来。

中骏四季阳光

(项目45班九年一贯制规划图)

舒适:百变户型,随心打造舒心的家

【中骏四季阳光】在售美宅,户型方正,动静分区,空间利用率高,通透明亮,视野开阔。从两房到四房,不同的户型,不同的生活享受,满足你对家的一切愿望。

【中骏四季阳光】,用其便捷的交通,完善的生活配套,丰富的学校资源,以及优秀的产品,闪耀于急速发展中的龙岗。现【中骏四季阳光】三期65~105㎡园景美宅正在销售中,想了解更多详情的朋友,请至售楼部咨询!

中骏四季阳光

(中骏·四季阳光二期实景图)

(以上内容由开发商供稿)

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 直播:不寻常一年 万科2016年业绩发布会

    直播:不寻常一年 万科2016年业绩发布会

  • 财经专家吴晓波:90后就别买京沪深的房子了

    财经专家吴晓波:90后就别买京沪深的房子了

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 蜀地风姿,东方写意 成都龙湖西宸原著售楼中心

    蜀地风姿,东方写意 成都龙湖西宸原著售楼中心

  • 通利大理石现代风整装效果篇

    通利大理石现代风整装效果篇

  • 通利大理石,新中式整装效果篇

    通利大理石,新中式整装效果篇

  • 紫竹云山墅,用现代设计语汇演绎千年江南文脉

    紫竹云山墅,用现代设计语汇演绎千年江南文脉

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com