房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

植树月里美的一道亮丽风景线

——锦荟PARK“花仙子”为地球添绿 在行动

房天下     2017-03-21 11:44

[摘要] “为地球添绿 我在行动”,3月19日,锦荟PARK特邀九位魅力模特以“花仙子”造型亮相深圳湾公园、莲花山公园、会展等地,为过往行人派发各类植物种子,呼吁大家关注地球环境,保护树木,真正为地球添上一抹绿。

3月19日,锦荟PARK举行了“为地球添绿我在行动”的环保公益活动。本次活动特邀九位魅力模特以“花仙子”造型亮相深圳湾公园、莲花山公园、会展等地,为过往行人派发各类植物种子,呼吁大家关注地球环境,保护树木,真正为地球添上一抹绿。本次活动旨在通过免费派发种子的形式,唤醒人们的环保意识,守护我们共同的地球家园。

“为地球添绿 我在行动”

3月植树月里,在深圳湾公园、莲花山公园、会展、六约站等人流较多地方,一群手持花篮、身着花裙的阳光女孩走进人们的视野。如同春天里落入凡间的“花仙子”一般,向路过的人们免费派发各类植物的种子。

锦荟PARK

锦荟PARK

(魅力“花仙子”)

“花仙子”所到之处不仅引起大量过路者的围观驻足,还赢得市民朋友的频频点赞。一位林女士拿到种子后,开心地说:“一颗小小的种子,就可以让我们的生活多一点绿,让更多的人参与进来,我们生活的这个会越来越美!十分赞赏锦荟PARK此次的环保活动!”

数千份种子,不一会就被热情的人们收入囊中。生活在都市的我们,对绿植甚是喜欢,无论正在休闲的老人,还是玩耍的小朋友,每一位拿到种子的幸运者都笑容满面,他们积极化身为“绿色使者”,坦言一定悉心照顾种子,让其成长发芽。

锦荟PARK

锦荟PARK

(众多围观路人纷纷加入活动中)

种下希望 种出专属的一片绿

此次活动派发的种子种类有心形草、爱情草、岩石草、草、彩叶草、晴思草,各类花草的种子,装在精致的玻璃瓶里,只需浇水便可种出属于自己的一片绿。

锦荟PARK

锦荟PARK

每个人都渴望晨有蓝天相伴,夜有星辰闪烁,清风绿草,春意盎然。在美丽的三月,亲手种下希望,种下绿意,目睹它发芽、成长、开花,一瞬间的等待与付出都值得。“从你的生活开始 让每都绿意盎然”,地球的生态环境关乎着每一个人。每年生机勃勃的三月,怀抱着对自然的敬畏之心,对万物生灵的怜爱之心,人们不约而同地种下“理想之树”。

乐享绿意生活 锦荟PARK激发人居生态活力

让憧憬中的绿意生活变为现实,用建筑自然的善意,是锦荟PARK不懈的追求。由深圳集团和振业集团携手打造的锦荟PARK项目,与3号线六约站接驳,处于六约宜居乐土,具备良好的人居环境。项目周边有三山六公园及广阔绿地,是深圳少有的“绿色之城”。闲暇之时,可以和家人一同去踏青,在大自然中陶冶身心,享受健康、快乐的幸福时光。理想中健康、幸福的美好生活,在锦荟PARK得到了充分体现。锦荟PARK诚邀深圳人一同参与为地球添绿活动,以己之力,种一颗种子,共同装扮我们的城市、我们的家!

锦荟PARK

锦荟PARK毗邻体育公园效果图

目前锦荟PARK二批仅余少量约128-143㎡户型在售,详情可咨询2867 8888。

(以上内容由开发商供稿)



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 锦荟PARK 花仙子
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 卖房创业还是守房持家?

    卖房创业还是守房持家?

  • 炎炎夏日,深圳欢乐谷关爱老兵送“清凉”!

    炎炎夏日,深圳欢乐谷关爱老兵送“清凉”!

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

  • 没房子不谈感情?

    没房子不谈感情?

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com