房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

三月再起置业热潮 刚需置业刻不容缓 楼市末班车!

房天下     2017-03-21 11:23

[摘要] 近期,广州等地陆续出台楼市新政策,楼市限购连出“组合拳”。不少置业者又开始持观望态度,然而深圳作为楼市发展迅猛的“要塞”,新楼盘如雨后春笋般,热情不减,由此可看,刚需置业的趋势不可阻挡,深圳楼市前景仍然依旧大好。

近期,广州等地陆续出台楼市新政策,楼市限购连出“组合拳”。不少置业者又开始持观望态度,然而深圳作为楼市发展迅猛的“要塞”,新楼盘如雨后春笋般,热情不减,由此可看,刚需置业的趋势不可阻挡,深圳楼市前景仍然依旧大好。

心海城

如果说,在严峻的市场环境考验下,心海城依旧吸引不少客户的目光。项目自面世以来,一直深受深圳置业者的热烈追捧!销售场面极其火爆,闪耀坪山,震响深圳!

太紧张|置业之选,不能犹豫

本,心海城营销依旧热闹非凡,从四面八方赶来的客户络绎不绝。

心海城

随着时间推移,项目房源也是随之不断递减,这在深圳可谓是红盘,当红不让!心海城印证实力,荣耀置业新方向!在购房者们高涨不下的热情中,现场下单声此起彼伏。部分晚到的客户,相对焦急起来,担心再晚一秒,自己心仪的房源就会被别人购买了!

心海城

成功购房的何先生说:“因为工作原因,所以选择在坪山购房,同时希望购买的物业周边有较的配套和公共设施,后来看了心海城后便下定购买了。觉得项目楼下配备幼儿园以及毗邻9年等配套很符合自己的需求。购物更是万象级别的,陪家人逛街也很方便”。

心海城

另一位先生表示道:“现在购置的房源,可以看远处马峦山景和项目内在园林,相信以后住着会很舒服。加上项目自配的商业,未来衣食住行也会很方便,加上近期比较火热的粤港澳大湾区规划以及东进, 空间也大,未来前景还是可观的”。

心海城

坪山东进计划立项至今,已经看到坪山的蜕变之美,比如“坪山-福田”快捷线已经开通、规划中的14、16号线预计今年正式开工、未来将与规划中的深圳外环高速、建设中的东部过境高速/南坪快速三期/坪盐通道等形成高效的交通路网。如今再加上粤港澳大湾区的规划辐射,未来也将日愈繁盛。心海城以前瞻视野选址于坪山,为置业者打造一个大体量城市运营体,让坪山变得更美。

大实力|内外兼修,诚心舒居

心海城受市场追捧全凭实力!就心海城而言,内外兼修的实力匠心,才是让它真正创下佳绩和备受购房者期待的理由。

心海城——深圳坪山城市运营体。项目自配万象级商业体,囊括商业mall、酒店、写字楼、、商务等多业态功能区,未来还将引入大型商超、电影院等,以便满足业主的人居需求,更给坪山居民带来新的购物体验;

心海城

(心海城商业效果图)

在上心海城内建有高品质幼儿园,周边更有坪山幼儿园、坪山、坪山、规划中的义务等资源,让孩子在家门口成才;

心海城

(效果图)

在园林设计上心海城特聘澳大利亚柏涛操刀社区园林景观设计,同时,心海城南邻大山陂水库,外揽马峦山郊野公园,这种内外协调的自然之美,将给居住在心海城的业主诗意般的享受;

心海城

(心海城夜景鸟瞰效果图)

目前,心海城07地块以大盘精华位置,联袂坪山一起步入2.0时代,执掌优渥资源,自配屋顶泳池、一览大山陂山水,纵享阔景舒居,给予居者一个暖心的家!如今,建面约80-135㎡精阔舒居分秒递减,深圳新生活等你来开启!

*幼儿园、公立等公共设施皆是坪山政府所建

心海城

(以上内容由开发商供稿)



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 卖房创业还是守房持家?

    卖房创业还是守房持家?

  • 炎炎夏日,深圳欢乐谷关爱老兵送“清凉”!

    炎炎夏日,深圳欢乐谷关爱老兵送“清凉”!

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

  • 没房子不谈感情?

    没房子不谈感情?

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com