房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

恒大生活创想 悦享棕榈未来

房天下     2017-03-21 10:44

[摘要] 3月14日,十二届全国人大五次会议新闻中心举行记者会,国家质检总局局长支树平等就“质量提升”的相关问题回答中外记者提问。正当国际消费者权益日前后,质量话题瞬间成为线上线下各行各界的关注热点。

3月14日,十二届全国人大五次会议新闻中心举行记者会,国家质检总局局长支树平等就“质量提升”的相关问题回答中外记者提问。正当国际消费者权益日前后,质量话题瞬间成为线上线下各行各界的关注热点。

恒大棕榈岛

【行界反思:要质还是量?】

新闻会上,国家质检总局局长支树平同志提出,虽然2016年全国的产品质量合格水平达到91.6%。但相对于发达国家而言,产品质量总体水平还是还有一定差距,部分产品档次比较低。

特别是目前中高端产品难以满足消费者需求,以至出现大量的“海淘”、“海购”等消费外溢盛况。另外一个问题,就是品牌建设的差距比较大,现在许多产品是贴牌生产,全世界驰名的大品牌我们国家比较少。

总归而言,中国产业仍处于一个对“量”的执着追求的阶段,缺乏了对品牌建设和对“质”的深入思考。量变是质变的一个过程,目前中国的产业量已经充分足够,是时候要在质量上再进一个台阶,培养出一批高质量、高附加值的世界品牌。

恒大棕榈岛

【中国恒大 居家守卫者】

2016年,一家中国房地产企业以一鸣惊人之势,突破世界500强重围,屹立于世界地产界前列。从此,“中国恒大”的品牌开始闪耀全球。

同年,恒大集团以3733.7亿合约销售面积,成为龙头精品房企,实现了中国真正的“驰名商标”。作为冠军房企,一直以自身能力和强烈的民生责任感带头维护购房者的权益,促进房地产市场的良性发展。

恒大多达600个高品质、高性价比的地产项目遍布全国200个重要城市,所到之处皆赢得了市场追捧。八大品质护航,以超越豪华的标准来定位刚需,全方位为业主打造优质生活。

恒大地产作为民生企业的写照,让购房者买的放心、买的称心、买的高兴。

恒大棕榈岛

【邂逅2017恒久幸福】

质量水平直接反映了现代化生活的需求水平,也侧面烘托出了时代的幸福感指数。身在21世纪,多数人打拼,多数人隐忍,多数人渴望。而转换成幸福的契机,只一所房子足以。如果一线城市让你望而生畏,偏远让你不愿将就。那么在恒大棕榈岛,邂逅2017年“恒久”幸福。

恒大棕榈岛

【恒大棕榈岛 国际化休闲都会】

如今的恒大棕榈岛,已然成为恒大集团屹立于深惠的一座人居地标。

依托深圳强大的金融商务聚流优势,广深港高铁的延伸试行,5大高速,双轨高铁的交通优势以及未来大湾区发展战略,惠阳将拥有百万自然人流,成为深圳商务人群的主要流入地。

国际化高尔夫墅区群,7.3万㎡东南亚皇家园林,精英圈层的聚集之地。20年深港俱乐部,名流荟萃。南中国少有的高尔夫标准场地近在家门口,阳台处极目果岭湖景,享受圈层与自然带来的休闲生活。

惠阳中心繁华生活配套,近享区政府旁完善的服务设施,让生活时光缓慢而闲适。恒大棕榈岛,以国际化的都市配套打造前沿的度假式休闲生活空间。

恒大棕榈岛

恒大棕榈岛现正热推建面约94-127㎡果岭湖景房,仅少量珍席之位,即将售罄告急。恭请莅临品鉴。

品鉴热线:0752—399 8888

0752—576 8888

项目官网:http://zld.evergrande.cn/

展销中心地址:深圳市福田区购物公园(福华一路)

项目地址:中国•惠阳•高尔夫路

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 直播:不寻常一年 万科2016年业绩发布会

    直播:不寻常一年 万科2016年业绩发布会

  • 财经专家吴晓波:90后就别买京沪深的房子了

    财经专家吴晓波:90后就别买京沪深的房子了

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 蜀地风姿,东方写意 成都龙湖西宸原著售楼中心

    蜀地风姿,东方写意 成都龙湖西宸原著售楼中心

  • 通利大理石现代风整装效果篇

    通利大理石现代风整装效果篇

  • 通利大理石,新中式整装效果篇

    通利大理石,新中式整装效果篇

  • 紫竹云山墅,用现代设计语汇演绎千年江南文脉

    紫竹云山墅,用现代设计语汇演绎千年江南文脉

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com