房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

保利在搞事:首都人来买房,粤港澳大湾区利好,抢购高铁物业

——1元参与 30万元购房钜惠

房天下     2017-03-21 10:17

[摘要] 随着城市间交通逐步互通互联,临深的生态宜居大盘,自然而然进入首都人南下置业的视野。

一线限购标配“认房认贷”

在刚刚过去的,中国楼市沸沸扬扬,再度出现多城集体发布调控政策的情况。其中,来看备受关注的一线城市,17日,北京新政剑指二手房市场,通过“认房又认贷”和“一提一降”,适度降低金融效应,提高购房门槛;17日晚间,广州新政也来袭,“猛料”包括:社保3年改为5年,同时执行“认房又认贷”;成年单身或离异人士也只能限购一套,剑指“假离婚”购房漏洞。至此,此番调控后,“认房认贷”成为北上广深四个一线标配的举措。

保利生态城

环一线热门城市房价洼地

据不完全统计,自3月以来,已有近20个市、县、区相继出台限购或限购升级措施。这其中既有北京广州这样的一线城市,又有河北涿州、浙江嘉善这样的受外溢效应影响的环一线三四线城市,以及南京、杭州、青岛等热点二线城市。分析人士认为,一线及热门楼市预期政策还将继续收紧,市场趋稳,不过高企房价不可改变,一线城市的刚需购房压力仍相当大;而环一线的热门城市由于的房价处于相对低位,且区域利好,将很可能在2017年出现较火热的情况。

首都声音:南方环一线生态大盘受青睐

说起环一线热门城市,不得不提日前“两会”热门“粤港澳大湾区”。在湾区之中吸引全注的一线城市深圳,这两年渐渐涌现来自北方的购房者。对比北方的空气气候,深圳的蓝天白云青山绿水海湾和宜人温暖的气候,深圳的经济活力、市场机制、创业氛围、产业结构,深圳的包容,都是吸引北方购房者南迁的重要砝码。不过,在深圳严厉调控下,四面八方涌来的购买力终将会向四周扩散。随着深圳大都市圈的发展,来自北方新生购房需求在深圳的置业半径和置业视野也在扩大。而随着城市间交通逐步互通互联,临深的生态宜居大盘,自然而然进入首都人南下置业的视野。

保利生态城

临深生态高铁物业 1元参与 30万元购房钜惠

位于临深东莞有这样一处生态大盘——保利生态城,依附宝山森林公园而建,在观音山后山旁,森林覆盖率超过95%,拥有极好的生态环境,是北方人南下宜居佳选,项目轨道交通利好丰富,广深线和谐号据项目仅4km,可快速到达深圳罗湖站,且去年年底距项目3.3km赣深高铁站已动工,预计2020年建成,未来一站直达深圳北站。这对比大首都北京而言,保利生态城所处临深位置只能算是近郊,连远郊都谈不上。

保利生态城

目前保利生态城携手深圳房天下Lucky汇,重磅推出是标杆性 52㎡褐石小镇单位,超低首付10万起。何谓Lucky汇?简言之,通过房天下平台购房者支付1元保证金报名聚众砍价,原价百万房源优惠可7折购入百万双高铁物业!

活动流程:选择房源》》填写报名信息》》支付保证金》》冲关成功》》摇号》》中签》》线下签约。未中签即退保证金。(另:保证金只需一元、只需一元、只需一元,重要的事情说三遍)

保利生态城

规则说明:参与本活动需注册房天下会员,本限时狂购活动,终通过现场摇号的方式选出终购成功者。本活动采取实名登记方式,即活动参与会员信息须与购房用户登记信息一致。否则参与资格将被取消。

活动时间:2017年3月13日-2017年4月2日

》》》》进入活动PC端专题报名入口《《《《

》》》》进入活动手机无线端专题报名入口《《《《

小户型70年大产权 自住总相宜

保利生态城

52㎡户型平面图

户型设计方面,对比北方房子的普遍户型,南方户型实际使用率更胜一筹。目前主推标杆性 52㎡褐石小镇单位,小户型配备强大功能,可通明火提供生活便利,3.5m宽奢阳台更俯瞰中轴山景。不仅如此,更拥有70年产权,超低首付10万起,月供少,置业“0”压力,入手之后“ 、度假、自住总相宜”!

六年醇熟配套 生态宜居大城

保利生态城

保利生态城项目是六年成熟大城,配套一应俱全。周边原生态环绕,气候宜人,其出则繁华、入则自然的高水平人居形态,对比大首都的气候,对比大深圳的拥挤,更是令人向往的宜居之地。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 卖房创业还是守房持家?

    卖房创业还是守房持家?

  • 炎炎夏日,深圳欢乐谷关爱老兵送“清凉”!

    炎炎夏日,深圳欢乐谷关爱老兵送“清凉”!

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

  • 没房子不谈感情?

    没房子不谈感情?

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com