房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

深圳今年 消减存量违建面积一万三千多平米

广东建设报   2017-03-21 09:08

[摘要] 3月15日至16日两日,深圳市龙岗区横岗街道规划土地监察队成功拆除位于横岗街道一处占地为500平方米的历史存量违建。目前,违建主体已被全部腾空拆除。

3月15日至16日两日,深圳市龙岗区横岗街道规划土地监察队成功拆除位于横岗街道一处占地为500平方米的历史存量违建。目前,违建主体已被全部腾空拆除。

据了解,该处建筑位于横岗街道四联贤合路81号,占地面积约500平方米,高三层,该建筑建成已久,属于历史违法建筑。横岗街道以城市质量提升为,加快土地整备,经过多番努力,在多次与街道、社区的协调沟通后,下定决心攻克这块硬骨头,为城市后续发展提供充足的空间。由于前期监察队对当事人做了大量的思想工作,制定了详细的整治方案,行动当天,执法队联合社区、应急分队等多部门集中进行拆除,在挖掘机等大型拆除设备的振臂挥舞下,三层楼高的厂房轰然倒下,拆除面积共1500平方米。

据悉,加上1月16日,拆除四联社区贤合路36号历史违建600平方米,3月8日、9日,拆除红花街、松柏街、富康路灯路段临时搭建243处,拆除面积11100平方米,今年已经累计消减存量违建面积13200平方米。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注深圳特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 请不要说“北上广深”2018中国最新1-5线城市排名

    请不要说“北上广深”2018中国最新1-5线城市排名

  • 直降7.12万!临深三正瑞士公馆值得拥有

    直降7.12万!临深三正瑞士公馆值得拥有

  • 联世界 塑未来——中国联塑成功举办2018年投资者交流会

    联世界 塑未来——中国联塑成功举办2018年投资者交流会

  • 共享 共建 共赢 ▎名雕勇做赋能新家装的先行者

    共享 共建 共赢 ▎名雕勇做赋能新家装的先行者

  • 风水一点通,钱途一片红---华美乐麦玲玲风水讲座

    风水一点通,钱途一片红---华美乐麦玲玲风水讲座

  • 买橱柜送净水机 领尚橱柜五一冰点大促

    买橱柜送净水机 领尚橱柜五一冰点大促

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com