房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

枢纽型城市综合体封顶 将打造成金融街

深圳新闻网     2017-03-16 08:06

[摘要] 记者从市集团获悉,深圳枢纽型城市综合体——汇通大厦昨日封顶。其商业空间拟引进金融服务以及休闲餐饮,解决商务洽谈及生活配套。

记者从市集团获悉,深圳枢纽型城市综合体——汇通大厦昨日封顶。其商业空间拟引进金融服务以及休闲餐饮,解决商务洽谈及生活配套。

汇通大厦位于车公庙,占地面积6559.5平方米,总建筑面积153327平方米,建筑高度249米,是集写字楼、商业、大型交通枢纽于一体的超高层城市综合体建筑。该项目具有深南大道及四条线路聚集交汇的交通,为1、7、9、11号线车公庙站枢纽上盖,真正实现立体式高效。以汇通大厦为核心,形成了深圳机场、福田口岸、福田广深港客运站20交通圈。

市集团的相关负责人介绍,汇通大厦以深南大道延伸方向作为发展路径,未来汇通大厦所在区域将打造成标志性“深圳金融街”,转型升级为高附加值产业汇聚基地,夯实金融地位。

汇通大厦将实现白领精英的绿色创意,商业空间拟引进国际零售品牌、金融服务以及休闲餐饮,解决商务洽谈及生活配套所需,为该注入新鲜商业活力。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

    2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

  • 房地产下半场:深圳住房租赁市场众生相

    房地产下半场:深圳住房租赁市场众生相

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

    创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com