房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

深圳市规土委:对小产权房首推官方指导价

大连日报     2017-03-15 07:32

[摘要] 日前,深圳市规划和国土资源委员会发布《深圳市房屋征收补偿基准价格》的通告。公告对符合“两规”“一决定”且确权或尚未进行处理的小产权房,明确了一个征收补偿的基准价格。

日前,深圳市规划和国土资源委员会发布《深圳市房屋征收补偿基准价格》的通告。

公告对符合“两规”“一决定”且确权或尚未进行处理的小产权房,明确了一个征收补偿的基准价格。

这是深圳首次给予“官方指导价”。业内观察人士指出,这将给符合规定的小产权房业主一个相对清晰的预期,避免他们在征收过程中漫天要价。

通告内容显示,深圳对根据《深圳经济特区处理历史遗留违法私房若干规定》、《深圳经济特区处理历史遗留生产经营性违法建筑若干规定》、《深圳市人民代表大会常务委员会关于农村城市化历史遗留违法建筑的处理决定》及其配套政策处理取得非商品性质房地产权证书的住宅房屋,或符合上述规定处理范围但尚未进行处理的住宅类历史遗留违法建筑制定了一个征收补偿的基准价格。

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 直播:不寻常一年 万科2016年业绩发布会

    直播:不寻常一年 万科2016年业绩发布会

  • 财经专家吴晓波:90后就别买京沪深的房子了

    财经专家吴晓波:90后就别买京沪深的房子了

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 蜀地风姿,东方写意 成都龙湖西宸原著售楼中心

    蜀地风姿,东方写意 成都龙湖西宸原著售楼中心

  • 通利大理石现代风整装效果篇

    通利大理石现代风整装效果篇

  • 通利大理石,新中式整装效果篇

    通利大理石,新中式整装效果篇

  • 紫竹云山墅,用现代设计语汇演绎千年江南文脉

    紫竹云山墅,用现代设计语汇演绎千年江南文脉

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com