房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

遇“健”森林城市——碧桂园•森林城市独家冠名【看见李健】世界巡回演唱会(深圳站)

房天下     2016-11-30 14:35

[摘要] 当李健遇见碧桂园,当天籁之音邂逅森林城市,将会撞击出怎样的火花呢?12月3日,来深圳聆听,由碧桂园•森林城市独家冠名的2016【看见李健】世界巡回演唱会(深圳站),你便知晓了。

当李健遇见碧桂园,当天籁之音邂逅森林城市,将会撞击出怎样的火花呢?12月3日,来深圳聆听,由碧桂园•森林城市独家冠名的2016【看见李健】世界巡回演唱会(深圳站),你便知晓了。

灵魂歌手声跃深圳,温暖深圳的冬天

“没有琵琶二胡,没有京剧腔昆曲腔,没有堆砌文言辞藻。歌声便是青衫士子,含蓄悠远。”曾有粉丝如此评价李健。

10个月15个城市、15场演出、15场售罄、近15万听友现场见证……焕然一新的安可场歌单,用心打造升级版舞美灯光,值得一提的是,李健更在深圳站本轮返场中增加现场互动点场环节,清华才子将为所有不想说再见的听友们惊喜加唱。

珠联璧合,遇“健”森林城市

据悉,【看见李健】世界巡回演唱会深圳站由碧桂园•森林城市独家冠名。在谈及为何独家冠名李健演唱会时,碧桂园•森林城市营销负责人表示,碧桂园•森林城市之所以冠名这场演唱会,是看中李健先生与碧桂园•森林城市相吻合的阳光气质。

碧桂园森林城市位于新加坡旁的马来西亚依斯干达特区,是一座智慧生态城市,也是全球首个分层现代城市,被誉为未来城市的榜样。全城地面都是公园,车辆在底层穿行,建筑外墙长满垂直分布的植物,目之所及都是森林。

浮躁的世界里,李健坚持抒情恬静的音乐风格,让人能在丝丝入扣的音乐中感悟生活和爱情的各种可能,这与碧桂园•森林城市传递出来的宜居生活方式契合。

同时,24载碧桂园,秉承“给您一个五星级的家”匠心理念,幸福全球超300万业主,如今更为全世界打造一座未来之城——森林城市,致力于给全人类创造低碳智慧的美好生活,这与李健传递出的轻松美好情感有异曲同工之妙,也与李健出道14年来的追求心意相通。

为回馈广大深圳人民对碧桂园•森林城市的厚爱,碧桂园•森林城市免费送李健演唱会门票,圆你邂逅清华王子之梦,具体抢票细则请关注碧桂园深圳国际展销中心微信公众号。

1

(碧桂园深圳国际展销中心微信公众号)

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 深圳:2017年住房保障支出预算达356.7亿元 增165%

    深圳:2017年住房保障支出预算达356.7亿元 增165%

  • 深铁表态一年内或增持万科 恒大宝能均有可能出售

    深铁表态一年内或增持万科 恒大宝能均有可能出售

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 自然舒适文艺范 80后男性家居设计

    自然舒适文艺范 80后男性家居设计

  • 粗狂野性 最原始自然的北欧风格别墅

    粗狂野性 最原始自然的北欧风格别墅

  • 用灰蓝笔触 演绎现代法式之迷人优雅

    用灰蓝笔触 演绎现代法式之迷人优雅

  • CIID第48(湛江)专业委员会成立盛典圆满落幕

    CIID第48(湛江)专业委员会成立盛典圆满落幕

    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © Shang Hai Jing Rong Xin Xi Ke Ji You Xian Gong Si
    上海旌荣信息科技有限公司 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com