房天下 >   资讯中心   >   公司   >   正文

做中国房地产行业健康建筑的先行者

南方都市报     2016-08-18 07:08

[摘要] 作为内地在港上市的房地产公司十强之一,远洋集团拥有多区域、多元化的开发项目及物业组合,业务范围涉及中住宅、写字楼、零售物业、物业管理、酒店及会所经营等。

作为内地在港上市的房地产公司十强之一,远洋集团拥有多区域、多元化的开发项目及物业组合,业务范围涉及中住宅、写字楼、零售物业、物业管理、酒店及会所经营等。

迄今为止,远洋的触角遍及全国多个城市,拥有超过60个处于不同开发阶段的项目。五年前,远洋将目光投向北京之外的深圳,远洋新干线打响了其进军深圳的“头炮”。五年后,远洋地产控股有限公司正式更名换标为远洋集团控股有限公司。与此同时,秉承了绿色建筑、健康生活新理念的远洋,将“健康生活家”引入龙岗居民的生活中,全新推出远洋新干线二期以及远洋新天地,开启龙岗健康人居的新篇章。

品牌焕新 远洋打造多元化业务板块

面对市场激烈的竞争,成立了23年的老牌房企远洋集团,在这个6月初迈开转型的步伐。在经历品牌定位、视觉形象、品牌架构等都进行了全面升级之后,远洋将呈现出以房地产实业为基础、围绕“全地产视角”的多元化业务结构。除住宅地产开发外,还涉足不动产开发与持有、客户服务业、房地产金融等领域。

未来,远洋的业务将分为五大板块,分别是远洋地产、远洋商业、远洋资本、远洋服务以及远洋营造,其中远洋地产依然是远洋集团的核心产业。

“健康”成为产品价值标签

而更让行业关注的是,远洋在健康人居和健康产品打造上的战略。去年底,远洋将上致力于人体健康和舒适的建筑标准WE L L引入中国,并在今年达成了战略合作关系,开启中国房地产业健康建筑的新历程。据了解,在广州的远洋天骄作为中国WE LL的标准推出以后,未来五年内,远洋将投入250万平方米空间作为WE L L认证项目,涵盖住宅、写字楼、商业等多种类型。

龙岗“双新”开启热销新篇章

早在2011年,远洋集团就通过股权收购获得远洋新干线项目,这是远洋布局深圳房地产市场。

“深圳作为一线城市,是远洋重点布局发展的城市,公司希望加强在深圳的。”此前远洋相关负责人在受访时如是称。

而作为远洋深耕深圳的片土地,龙岗城是“东进战略”的核心组成部分,拥有优越的居住环境,目前内高科技产业、商务、市政配套齐聚,并连接深港奥辐射粤东,是深圳宜居的生态创新之说。

远洋“双新”正是布局在龙岗城,作为该的健康人居大作,这两个项目将以精品+强大的销售服务团队,成为龙岗的热销楼盘。

品牌项目

远洋新干线二期“君域”

远洋新干线位于龙岗大道上,3号线南联站,项目设置有六大风雨连廊无缝接驳口,周边还汇集有规划中的14号快速干线,交通便利。

社区内配备有双重园林、200米健康步道、太极广场、复合式篮球场、1200平方米无边际泳池、下沉草坪区等,营造现代健康宜居环境。目前二期产品“君域”85-150平方米的三至四房V IP登记火热进行中。

远洋新天地被打造成一个集、住宅、别墅、写字楼、商业于一体的水岸旗舰综合体,总建面约30万平方米。项目一期主打LO FT,是罕见的5.1米“洋房式”,主力户型囊括约37-74平方米的一至四房,既有适宜三代同堂的户型,也有适宜一家三口或二人的户型,而且拥有70年产权,,带入户,同时还有私属阳台以及双花园景观,目前已启动V IP诚意登记。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 只租不卖!深圳单价10万+豪宅做长租房 或起带头示范作用

    只租不卖!深圳单价10万+豪宅做长租房 或起带头示范作用

  • 深圳二手成交火过京沪 京沪想抛盘也没人接!

    深圳二手成交火过京沪 京沪想抛盘也没人接!

  • 创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

    创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com