房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

豪方天际举办楼市走势专题讲座

房天下   2016-04-25 17:47

[摘要] 豪方天际二期为1栋天际写字楼与配套商业,总建筑面积约7.43万平米,以208米的天际视野俯瞰这座城市的公园,49万平米城市绿肺,为企业构筑了高效商务与有氧生活无界切换的 平衡点。

上周六(4月23日)下午,位于南山•中山公园住区的宜居大盘——豪方天际,迎来了一场名为“‘一决三代’的房龙地理”的精彩房地产讲座。

为答谢广大置业者的支持,解开置业者对当前房地产市场的疑虑与迷雾,新豪方集团邀请深圳房地产——尹香武先生,莅临豪方天际营销现场,与近百位 人与置业者,分享其关于房产 的真知灼见,也对南山豪宅市场表达出信心十足的前瞻态度。

1

当天的讲演中,尹香武释放出“当前的房产 已经进入了知识经济的特殊时代”这一楼市讯号。面对现场观众的积极问询,他点出 房产仍需遵循“ 一线城市的和强二线城市的写字楼集中区域”这一法则,知识经济时代下的房产 ,财富流动遵循能量不守恒定律,相对于临深区域的 需求推动、三四线城市去库存压力下的政策刺激,一线城市中汇聚财富人才、占有城市资源的城市有效地段,才是持续性强、风险敞口 的房产价值推动力。

尹香武也坚定看好南山地产区的后续走势,供应量收缩和城市资源瓜分进入尾声的今日,南山房产买少见少。中山公园住区,聚力南山腹心,近距离连接前海自贸区、留仙洞总部基地、高新科技园、深圳湾总部基地、后海、宝安区等几大经济,全揽49万㎡城市绿肺资源,并以近3500套住宅成为2016年原特区内 规模的房产供应,产品之稀缺性、价值之迸发力已是不言而喻。

2

3

纵观2016上半年的深圳楼市,南山豪宅依然是市场中的主角,保持强劲之势市场。作为南山中山公园住区先发者,豪方天际蓄势待发,目前,VIP购房优惠申请正火爆登记中,欲了解此次详情,可前往营销或致电详询。

[南山•中山公园•37万㎡人居资产领地]

作为新豪方20年发展下的倾心之筑,豪方天际,属于前海与蛇口自贸区辐射腹地,拥有综合医疗、、商业休闲等全面的城市综合配套。项目位于南山区南山大道与北环大道交汇处,与占地面积达49万㎡的中山公园一桥相连,全揽49万㎡公园盛景,目前已纳入轨道建设规划四期工程的12号线计划设站点于项目,加上项目地块在建的公交首末站,为业主出行提供了多元化的选择。

项目总占地面积约6.05万平米,总建筑面积约37.54万平米。分二期规划开发,首期为6栋超高层住宅,产品面积段约73-155平米三至四房单位,为业主提供了个性化定制级臻装,用材用料甄选国内外一线品牌标准打造,并充分结合了各户型空间特点,为业主营造出舒适、通透、合理的温馨空间。

4

项目二期为1栋天际写字楼与配套商业,总建筑面积约7.43万平米,以208米的天际视野俯瞰这座城市的公园,49万平米城市绿肺,为企业构筑了高效商务与有氧生活无界切换的 平衡点。

5

置身园林内部,在建一所幼儿园与一所公立。南山区局已批复,南山实验集团进驻项目的公立,提供资源。此外,位于项目周边的各式配套资源充裕, 满足了业主子女的需求。

6



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注深圳特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 请不要说“北上广深”2018中国最新1-5线城市排名

    请不要说“北上广深”2018中国最新1-5线城市排名

  • 直降7.12万!临深三正瑞士公馆值得拥有

    直降7.12万!临深三正瑞士公馆值得拥有

  • 联世界 塑未来——中国联塑成功举办2018年投资者交流会

    联世界 塑未来——中国联塑成功举办2018年投资者交流会

  • 共享 共建 共赢 ▎名雕勇做赋能新家装的先行者

    共享 共建 共赢 ▎名雕勇做赋能新家装的先行者

  • 风水一点通,钱途一片红---华美乐麦玲玲风水讲座

    风水一点通,钱途一片红---华美乐麦玲玲风水讲座

  • 买橱柜送净水机 领尚橱柜五一冰点大促

    买橱柜送净水机 领尚橱柜五一冰点大促

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com