房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

十大波 一波更比一波高

房天下   2016-04-05 15:53

[摘要] 虎门作为“经济强镇之首”,区域发展 ,在“撤镇改市”之后,虎门的城市魅力也将得到极大提升,进一步完善城市配套、交通、卫生、等市政设施将立杆见影,享城市革新的利好政策,驱动虎门都市化进程,未来将成为莞深新生活聚集地,虎门房价降迎来 波上涨热潮。

1虎门撤镇立市,彰显城市魅力

1

虎门作为“经济强镇之首”,区域发展 ,在“撤镇改市”之后,虎门的城市魅力也将得到极大提升,进一步完善城市配套、交通、卫生、等市政设施将立杆见影,享城市革新的利好政策,驱动虎门都市化进程,未来将成为莞深新生活聚集地,虎门房价降迎来 波上涨热潮。

2R2线2016通车,无缝接驳深圳交通网

2

随着R2线开通在即,虎门一同步入交通时代,R2线贯穿东莞北部到西南方向的城市密集带,极大的缩小城市之间的距离,首期终点虎门高铁站,交通更便捷,将促进区域间更频繁的人员流动和经贸往来,沿线物业迎来第二波上涨!

3沿江高速即将取消收费,20余直达前海

3

深圳沿江高速(深圳段)即将取消收费,莞深同城一体化蓄势待发,虎门为临深热点区域,毗邻沿江高速,20余直达前海,将大大增加前海北经济辐射势能,使虎深城市的快速切换,虎门房价第三波上涨蓄势待发。

4前海向北,虎门土拍屡创新高

4

在前海北湾区经济引擎驱动下,虎门作为前海北拓首站,将拉动虎门经济的快速增长,虎门将成为莞深中轴的新经济引擎,驱动虎门大都会时代的开启,土地拍卖价格不断攀升,成为莞深瞩目的稀贵板块。

独立经济学金岩石说,以前海为,30平方公里的空间,将会看到30万/平方米以上的天价,如果达不到是深圳开发商的耻辱。这势必引发虎门第四波上涨。

5R2线接驳深圳,虎门资产 新契机

5

R2线延长线未来将与深圳13号线接驳,莞深一体化进程加快,双城生活即将开启,无缝接驳连接深圳交通网,将加快莞深同城化进程,接驳也成了楼市上涨的引爆点,房价将迎来第五波上涨。

6地处虎门大道延长线,虎门经济新引擎

6

媲美深南大道的虎门大道,是虎门经济大动脉,虎门碧桂园地处虎门大道延长线,当选毋庸置疑的城央资产,繁华随心即享,坐拥“地段、交通、商圈”三大核心价值,项目将打造成虎门大道英伦商业综合体,交通的便捷性,将使得项目成为未来虎门北商业新。虎门房价迎来第六波上涨。

7中国电子产业园,汇聚南中国硅谷8万高科技精英

7

广东省政府大力扶持电子商务的发展,与华为齐名的500强企业——中国电子产业园选址项目周边,将改变珠三角产业格局,带动城市升级及产业升级,将是虎门未来的高精尖科技园,聚集8-10万人的高科技精英人才,未来的南中国硅谷,年产值超200亿元。即将迎来一大批高新技术人才进驻,虎门迎来第七波上涨。

8携手一呆集团,打造互联网+新时代

8

碧桂园集团莞深区域与一呆集团强强联合,构筑“房地产+专业托管服务+互联网金融”相结合的全新合作模式。除了能为业主提供灵活的闲置资产托管服务,又能提供的度假新体验,真正做到休闲、两不误!虎门迎来第八波上涨!

9横店国际巨幕影城,嘉荣SPAR精品超市进驻,打造虎门英伦商圈

9

项目现已签约引进横店国际巨幕影城,嘉荣SPAR精品超市,慢时光咖啡厅,环球美食街、未来将成为新兴娱乐休闲目的地,吸引大批的消费人群,从而带动房价迎来第九波上涨。

10环莞快速二期即将通车,快速通达长安

10

环莞快速二期将开通,距离项目仅几公里,开通以后,从虎门去往长安将多了一个新选择,而且更加的方便快捷,从项目出发10直达长安区!交通的通达,加上长安几乎无房可售,将使得更多的长安人来到虎门碧桂园置业,助力项目 。虎门房价迎来第十波上涨!

虎门碧桂园

前海北的 选择

11

虎门碧桂园现已启动诚意登记,洋房登记2万享97折,别墅登记20万享97折优惠。主推建筑面积为230-240㎡双拼别墅、170㎡联排别墅和36-270㎡非毛坯及洋房,敬请期待。

尊贵热线:0769-82108888

项目地址:广深高速虎门太平立交北栅出口旁【虎门大道旁(建设中)】(导航地址虎门碧桂园)

12



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 虎门 碧桂园
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注深圳特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 打击屯货炒房,这座大城市要出狠招:拟征一手房空置税!

    打击屯货炒房,这座大城市要出狠招:拟征一手房空置税!

  • 请不要说“北上广深”2018中国最新1-5线城市排名

    请不要说“北上广深”2018中国最新1-5线城市排名

  • 领尚环球之家腾飞纽约,2018年将开设一站式家居体验中心!

    领尚环球之家腾飞纽约,2018年将开设一站式家居体验中心!

  • 联世界 塑未来——中国联塑成功举办2018年投资者交流会

    联世界 塑未来——中国联塑成功举办2018年投资者交流会

  • 共享 共建 共赢 ▎名雕勇做赋能新家装的先行者

    共享 共建 共赢 ▎名雕勇做赋能新家装的先行者

  • 风水一点通,钱途一片红---华美乐麦玲玲风水讲座

    风水一点通,钱途一片红---华美乐麦玲玲风水讲座

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com