房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

两天内深圳3千套新房入市 开发商价格战开始了?

搜房网房天下     2015-11-09 16:48

[摘要] 上周(11.02-11.08)有5个楼盘共计3134套房源入市,推售套数较上期大增了近2400套。5个楼盘开盘两个楼盘宣告“日光”,可谓供销两旺。

上周(11.02-11.08)有5个楼盘共计3134套房源入市,推售套数较上期大增了近2400套。5个楼盘开盘两个楼盘宣告“日光”,可谓供销两旺。

房天下-开盘谍报

预售方面,上周有3个项目取得预售许可证,总批售住宅套数为2897套。自十月中下旬以来,开发商明显加快了批售速度。随着年末的到来,开发商在加大批售力度后势必将带来供应增长的压力。

业内预测,短期内随着深圳新房市场批售和推盘的增加,一手成交反弹是大概率市场,但是新房入市的增多将明显的带来价格层面的竞争,近期入市的新盘价格相对于周边楼盘来看定价较为合理便是该逻辑的体现。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • “穿越”深圳10年空间的房价涨了4倍不止,你是否在飙泪?

    “穿越”深圳10年空间的房价涨了4倍不止,你是否在飙泪?

  • 草案提请审议 房地产赠与强制公证将被取消

    草案提请审议 房地产赠与强制公证将被取消

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 雨季除湿大作战 防潮保养有妙招

    雨季除湿大作战 防潮保养有妙招

  • 打造舒适卧室,装修设计的五大要点

    打造舒适卧室,装修设计的五大要点

  • 北欧风格装修案例赏析,教你如何装经典北欧风

    北欧风格装修案例赏析,教你如何装经典北欧风

  • 甜蜜温馨糖果色,小户型装修效果图赏析

    甜蜜温馨糖果色,小户型装修效果图赏析

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com