房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

深圳金九楼市嗨不停 本周19盘入市再掀开盘潮

房天下房天下   2015-09-23 16:28

[摘要] 截止9月23日,本周(9.21-9.27)深莞惠共计19盘入市,其中7盘开盘,6盘加推,1盘开放营销,3盘开放样板房,1盘开放营销及样板房。

上周深圳楼市"金九"启幕,10个楼盘开盘加推,近两千套房源入市,去化率多在7成以上,南山新盘价格超7万,坂田房价"破4",本周19盘入市金九好戏继续上演。

截止9月23日,本周(9.21-9.27)深莞惠共计19盘入市,其中7盘开盘,6盘加推,1盘开放营销,3盘开放样板房,1盘开放营销及样板房。

地产播报

地产播报

按区域来分,龙岗4盘入市仍为推盘主要区域,龙华新区3盘排第二,南山和盐田各有2盘,福田、宝安和坪山新区各1盘;临深本周共计5盘入市,其中东莞3盘,惠州2盘。

本周作为金九一周,开发商都卯足了劲,开盘和加推楼盘达13盘,主要区域为龙岗和临深,入市的楼盘主要以中小户型为主,满足刚需的购房需要,但也有、别墅可供选择,本周开盘和加推大部分楼盘都有不错的折扣。

深圳湾科技生态园预计9月25日开盘(此次开盘仅针对企业客户),项目采用抽签方式选房,预计单价4.7万/平。

恒裕滨城二期VIP正在登记中,主推建筑面积约170㎡4房、240-270㎡4-5房产品,预计9月底开放样板间和具体开盘时间待定。

宝能公馆预计9月26日开盘,首批将推建筑面积为110-160平带装修3-6房,缴纳50万金可享开盘优惠。

荣德国际“F系”45-92㎡1-3房带装修目前正在VIP优惠申请中,2万享开盘98折,预计9月26日加推。

银信二期72-89㎡可拓3-4房及120-143㎡5房目前正在中,5万享开盘10万优惠,预计9月下旬开盘,目前样板房已经开放。

金地龙城约42-69㎡1-2房(建筑面积)目前正在,1万享3万,预计2015年9月26日加推,板房已经开放。

恒地悦山湖预计9月26日开放营销,主力户型以89平可拓展3-4房为主,并有少量82平的三房和120-168平四至五房。

君成雍和园目前剩余少量建筑面积为85-89平3房及138平4房在售,整体均价50000元/平,目前购房可享受98折。

壹海城V公馆样板间已开放,推出52-62平1-2房复式产品,,预计9月26日开盘。

合泰御景翠峰已开放营销,产品以90-260㎡可拓展3-5房中大户型山居物业为主,预计9月26日开放样板间,10月份开盘。

珑门预计9月26日开放样板房,10月开盘。珑门将推高层75平3房、81平3房、86平4房、106平4房、120平复式以及公园美墅。开盘享团购VIP折扣,3万享8万优惠。

港铁•天颂9月26日将推住宅新品, 80-127平2+1房、3+1房单位,样板间已经开放,共计约802套房源,5万享开盘额外99折。

陶润•懿峰预计9月26日将推出51平米复式产品,现1万享8万优惠,共计60套左右,、,样板间已开放。

力高•君御国际预计9月底加推,现2万享6万中,户型为建筑面积78平3房及89平4房,共128套。

汇龙湾预计9月26日加推75、83平带装修2-3房以及106、125平毛坯3-4房新品,目前1万享96折。

南峰华桂园预计9月26日开放营销以及别墅样板间,具体开盘时间待定,项目首推建筑面积为206-384㎡双拼别墅以及建筑面积为100-120㎡3房洋房。

南部湾•万科城预计9月底加推建筑面积95平3房、120平4房,目前2万享5万优惠,以及建筑面积142平4房享受5万享10万优惠。

潮惠甜城主推74-110平米2-3房,9月3日已开放样板间,目前1万享5万,预计9月26日开盘。

龙城一品预计9月26日开盘推三期高层珑岸,户型建筑面积为77-117平,交5000元享开盘95折,再交20000元直接锁定房号并再享额外95折,预估均价在6000元/平米左右。

<<<<<【只有不想买的项目,没有领不到的红包】随着“金九银十”传统的购房旺季的到来,在各项楼市政策重大利好的前提下,房天下房天下将 “房天下红包”进行到底, 2015互联网购房红包节全民发红包。红包节期间,“房天下红包”将覆盖全国107个大中城市的新房项目,并且红包总额上不封顶。戳大图领红包!

房天下红包

延伸阅读:

深港澳合作需互补协同 :"十三五"深圳GDP将超香港

中秋国庆咋出行 深圳交警梳理易堵时间路段战"拥堵"

深圳6号线开工惹恼商户 施工方:看长远利益

深圳不动产登记实施 小产权房能买卖吗?(附街头采访)

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注深圳特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 打击屯货炒房,这座大城市要出狠招:拟征一手房空置税!

    打击屯货炒房,这座大城市要出狠招:拟征一手房空置税!

  • 请不要说“北上广深”2018中国最新1-5线城市排名

    请不要说“北上广深”2018中国最新1-5线城市排名

  • 领尚环球之家腾飞纽约,2018年将开设一站式家居体验中心!

    领尚环球之家腾飞纽约,2018年将开设一站式家居体验中心!

  • 联世界 塑未来——中国联塑成功举办2018年投资者交流会

    联世界 塑未来——中国联塑成功举办2018年投资者交流会

  • 共享 共建 共赢 ▎名雕勇做赋能新家装的先行者

    共享 共建 共赢 ▎名雕勇做赋能新家装的先行者

  • 风水一点通,钱途一片红---华美乐麦玲玲风水讲座

    风水一点通,钱途一片红---华美乐麦玲玲风水讲座

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com