房天下 >   资讯中心   >   政策   >   正文

温州客6000万巨资抢购深圳公寓 400套被抢空!

深圳报业集团  顾洪波 黄文波   2011-09-09 08:12

[摘要] 世纪汇·都会轩为何能吸引全国投资者的热情关注?逾400套商务公寓为什么能被迅速抢购一空?为什么会有温州人斥资6000万重金抢购都会轩整层商务公寓?

深圳高端公寓开盘迎来各地投资客

世纪汇·都会轩引发全国实力型投资者激情追捧,首批逾400套商务公寓迅速被抢购一空,被誉为“商业地产中的低调王者”

都会轩首批约400套商务公寓售罄。

世纪汇·都会轩为何能吸引全国投资者的热情关注?逾400套商务公寓为什么能被迅速抢购一空?为什么会有温州人斥资6000万重金抢购都会轩整层商务公寓?

在住宅限购、股市低迷、CPI飙升的2011年,如何才能抵御通货膨胀对居民财富的侵蚀?在一座城市中,哪些楼盘才投资及自用佳选,占尽黄金地利的物业又有那些楼盘是不受限购限贷政策制约?

2011年8月,由和记黄埔地产、中航集团两大巨头联袂打造的尊尚商务公寓世纪汇·都会轩强势亮相深圳,首批逾400套商务公寓短短数天即已完美售罄。和记黄埔地产在创造又一销售神话的同时,也在大批深圳置业者心目中留下了诸多疑问。为此,我们将在今天走进华强北,走进世纪汇·都会轩,揭开这华强北地标性商务公寓热销背后的秘密。

继2010年火爆热销的超低密度墅式大盘观湖园后,今年,和记黄埔地产凭借华强北地标性物业世纪汇·都会轩,再度于鹏城楼市上演了一出令人惊叹的热销神话!

据透露,由于世纪汇·都会轩雄踞深圳至为繁华的华强北商圈,且紧邻车水马龙的深南大道,因此该楼盘自动工之日起就已吸引了大批实力型投资者的持续关注。

2011年8月,当世纪汇·都会轩即将正式发售的消息传出后,短短几天内即有近千批置业者由香港、上海、杭州、温州等地飞赴深圳抢购,最终世纪汇·都会轩首批逾400套商务公寓迅速售罄,并成功创造了鹏城商务公寓销售传奇!

延伸阅读:

深楼市刮起打折降价风 一楼盘单价裸降7000元

70房企披露2011年中报 大型开发商或酝酿降价

深超级大盘千套房4小时卖光 已引发"降价潮"?

政府动真格楼市迎"拐点" 开发商入秋全面降价!

今日话题:降价前夜 购房者和房企谁能hold住?

富力地产宣布已降价10% 还会继续调价约10%

深圳楼市降价潮山雨欲来 万科万套房掀促销战

龙岗曝77平新盘首付21万 8盘暗中降价34万/套起

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

    2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会重磅来袭

  • 房地产下半场:深圳住房租赁市场众生相

    房地产下半场:深圳住房租赁市场众生相

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

    创域新作| 简逸灵动之美——深圳国际商会大厦办公空间

  • 有住网3周年|回归初心,让装修更简单

    有住网3周年|回归初心,让装修更简单

  • 东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

    东方精神的极致表达,A'Design Award把全球设计的最高荣誉颁给了她!

  • 人生得意须尽欢

    人生得意须尽欢

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com