房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

珠海:东方•傲景峰

搜房网     2011-05-11 19:06

[摘要] 该项目总建筑面积87170平方米,开发定位:珠海新一代顶级海景豪苑。

珠海:东方•傲景峰

该项目总建筑面积87170平方米,开发定位:珠海新一代顶级海景豪苑。

通过五矿•珠海傲景峰后续开发的精心打造,创建珠海最优质的房地产品牌;通过不断改善,将企业塑造成中国最具竞争力的集团式房地产开发机构。项目由4栋住宅大楼组成,合共393个住宅单位,主要户型为三房二厅。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 深圳:2017年住房保障支出预算达356.7亿元 增165%

    深圳:2017年住房保障支出预算达356.7亿元 增165%

  • 深铁表态一年内或增持万科 恒大宝能均有可能出售

    深铁表态一年内或增持万科 恒大宝能均有可能出售

  • 想在深圳活下去有多难

    想在深圳活下去有多难

  • 许勤谈高房价:是大问题

    许勤谈高房价:是大问题

  • 自然舒适文艺范 80后男性家居设计

    自然舒适文艺范 80后男性家居设计

  • 粗狂野性 最原始自然的北欧风格别墅

    粗狂野性 最原始自然的北欧风格别墅

  • 用灰蓝笔触 演绎现代法式之迷人优雅

    用灰蓝笔触 演绎现代法式之迷人优雅

  • CIID第48(湛江)专业委员会成立盛典圆满落幕

    CIID第48(湛江)专业委员会成立盛典圆满落幕

    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © Shang Hai Jing Rong Xin Xi Ke Ji You Xian Gong Si
    上海旌荣信息科技有限公司 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com