搜房网   >  资讯中心   >  项目  >  正文

珠海:东方•傲景峰

[摘要] 该项目总建筑面积87170平方米,开发定位:珠海新一代顶级海景豪苑。

珠海:东方•傲景峰

该项目总建筑面积87170平方米,开发定位:珠海新一代顶级海景豪苑。

通过五矿•珠海傲景峰后续开发的精心打造,创建珠海最优质的房地产品牌;通过不断改善,将企业塑造成中国最具竞争力的集团式房地产开发机构。项目由4栋住宅大楼组成,合共393个住宅单位,主要户型为三房二厅。



搜房声明:凡注明“来源:搜房网”或“来源:搜房别墅网”的所有文字图片等资料,版权均属搜房网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表搜房赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
分享到:
责任编辑/shizhenzhen.sz
相关新闻
楼盘热评榜
关于我们网站合作联系我们 招聘信息搜房网房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明|| 加盟搜房网
Copyright © Shang Hai Jing Rong Xin Xi Ke Ji You Xian Gong Si
上海旌荣信息科技有限公司 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法信息举报邮箱:jubao@fang.com