搜房网  >  资讯中心  >  项目  >  正文

珠海:东方•傲景峰

2011-05-11 19:06     搜房网     |    
分享 扫描到手机
[摘要]该项目总建筑面积87170平方米,开发定位:珠海新一代顶级海景豪苑。

珠海:东方•傲景峰

该项目总建筑面积87170平方米,开发定位:珠海新一代顶级海景豪苑。

通过五矿•珠海傲景峰后续开发的精心打造,创建珠海最优质的房地产品牌;通过不断改善,将企业塑造成中国最具竞争力的集团式房地产开发机构。项目由4栋住宅大楼组成,合共393个住宅单位,主要户型为三房二厅。



搜房声明:凡注明“来源:搜房网”或“来源:搜房别墅网”的所有文字图片等资料,版权均属搜房网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表搜房赞同其观点。
责任编辑/shizhenzhen.sz
相关新闻
关于我们网站合作联系我们 招聘信息搜房网房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下服务声明
Copyright © Soufun Holdings Limited, All Rights Reserved
北京搜房科技发展有限公司 版权所有
文明办网文明上网 举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@soufun.com